江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Angelababy黄轩剧组探班氛围浓 《创业》团队高温拍摄获赞

来源:人民网   2017-07-20 17:51:43
日前,黄轩、Angelababy等人主演的互联网创业题材电视剧《创业时代》在北京首次开放了媒体探班。据悉,该剧是由华策影视出品,安建执导,金牌班底打造的年度精品项目。现场媒体采访中,Angelababy也表示一接到剧本就被剧情吸引,拍摄过程中也发现团队作风认真严谨值得学习。探班当天,Baby现场也和大家聊了一些该剧拍摄的“创业”之路。

  日前,黄轩、Angelababy等人主演的互联网创业题材电视剧《创业时代》在北京首次开放了媒体探班。据悉,该剧是由华策影视出品,安建执导,金牌班底打造的年度精品项目。现场媒体采访中,Angelababy也表示一接到剧本就被剧情吸引,拍摄过程中也发现团队作风认真严谨值得学习。

  探班当天,Baby现场也和大家聊了一些该剧拍摄的“创业”之路。在该剧开拍之前,Angelababy就拜访了许多真正的职场高手,Baby说道:“在与他们的交流中,能够去了解一些职场精英的工作方式、衣着打扮,使自己更加贴合“那蓝”这个角色。”同时她也笑称“投资部的高管比自己印象中的柔和,总觉得他们会更严厉一些。”除此之外,拍摄过程中主演也会不时参与已拍摄片段的看片会,提出拍摄中遇到的问题并共同探讨解决方案,Baby也提到在看黄轩某场戏的时候被剧情所感动,称黄轩是“一个令人放心的合作对象”。

  值得一提的是,探班活动前几日,北京40度高温难耐,剧组主演却无一怯场,身为主演的Baby更是高温连续拍摄16小时。探班当日,现场主演们也对Baby拍摄的态度赞不绝口,黄轩不停称赞其“认真”、“有耐心”,剧中饰演Angelababy父亲的韩乔生也称赞Baby“很有责任感”。

  艰辛拍摄之余,拍摄现场氛围也是其乐融融,Angelababy与黄轩现场拍摄也很有默契。说起主演之间对对方的印象,现场黄轩爆料Baby在拍摄时经常会活跃气氛,尤其在高温拍摄的情况下现场会说一些冷笑话,称“这样能让拍摄氛围更轻松,拍戏之余偶尔换换脑子也很好。”可见剧组氛围的轻松融洽。

标签:黄轩,探班,拍摄,氛围,高温,剧组,团队,现场,主演,创业

责任编辑:中江网编辑