江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

谢娜荣获“年度最受欢迎综艺女王”奖项 实至名归诠释最佳跨界成长

来源:人民网   2017-07-20 17:43:43
近日,“太阳女神”谢娜身着JULIA&JULIE2017高级定制满天星钻礼服长裙,优雅现身大型娱乐跨界盛典,荣获该盛典“年度最受欢迎综艺女王”奖项。这一年谢娜除了在主持界依然大放光彩之外,在音乐、时尚等多个领域也同样勇于挑战自己,不仅在众多综艺节目上取得亮眼成绩,更是以微博粉丝数打破吉尼斯世界纪录,获得这“综艺女王”这一称号确属实至名归!

  近日,“太阳女神”谢娜身着JULIA&JULIE 2017高级定制满天星钻礼服长裙,优雅现身大型娱乐跨界盛典,荣获该盛典“年度最受欢迎综艺女王”奖项。这一年谢娜除了在主持界依然大放光彩之外,在音乐、时尚等多个领域也同样勇于挑战自己,不仅在众多综艺节目上取得亮眼成绩,更是以微博粉丝数打破吉尼斯世界纪录,获得这“综艺女王”这一称号确属实至名归!

  当晚,谢娜身着高级定制满天星钻礼服裙,轻薄的纱裙质感、配合裙摆的珠光点缀将“太阳女神”衬托得更为光彩熠熠,贴合的剪裁与肩部的层叠设计则更添一份优雅自如,华贵窈窕,而造型别致的珠宝钻戒与精致耳饰更衬托出她的气质高贵。在领奖环节,娜姐一边调侃说自己腿伤是因为“跨界”跨度太大,一边感性表示“我觉得自己特别幸运,能够做自己喜欢的事情,然后那么多人来关注,让我能够获得更多的进步。之后也会给大家带去更多的快乐,我也会每天更加的快乐...”表达了对获得这一奖项的感谢。而在师弟杨迪获得当晚“年度飞跃综艺新人王”后,她也在微博送上祝福表示“看你拿奖我特开心”。

  在这一年中,谢娜依然在主持界大放光彩,不仅以“快乐家族”不可或缺的“喜神”面貌,在《快乐大本营》为大家带来无数欢笑与感动,并且暖心照顾嘉宾,获得陈伟霆等艺人在节目中的致谢告白。而在《拜托了衣橱》、《向往的生活》等综艺中也展现了自己最真实的一面,以暖心逗趣的个性,获得更多观众的喜爱与支持。而在近日落幕的大型音乐跨界综艺《跨界歌王》中,更是勇敢挑战自己,一路成长一路惊艳,获得导师们与观众的认可,在总决赛中被戴玉强称赞已经成为“实力歌手”,并最终以突破性的两首抒情歌,获得了该节目本赛季的亚军称号。

  在各个领域都成功“跨界”的谢娜,总是给人带来无数惊艳面貌。而在这些成功的背后,事实上蕴藏着她无数的努力与认真的钻研。在谈及屡屡跨界是否会有压力时,谢娜表示每一次的挑战都让她觉得很享受,但也谦虚地表示清楚自己的主业在哪里,这些“跨界”对她来说是点缀、是新的挑战,但也不反对突破更多其他的领域。才刚捧回《跨界歌王》第二季亚军并创下微博粉丝吉尼斯世界纪录的谢娜,一路走来为观众带来无数温暖与欢笑,也期待实至名归的“综艺女王”在未来更加发光发热,正如她微博中所说的那样“我要更快乐,还要给大家带去更多快乐”。

标签:谢娜,综艺,女王,获得,实至名归,年度,奖项,自己,快乐,最佳

责任编辑:中江网编辑