江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Etam夏日美出自我

来源:人民网   2017-07-20 16:50:17
在主流vs小众的时尚角逐中,街拍女神们越来越青睐后者。追随明星街拍带红的爆款,不仅难以避免尴尬的撞衫,还让人产生视觉疲劳,而设计感十足的品牌和单品,更能够凸显属于自己的独特风格和韵味。拒绝撞衫,做独一无二的自己,从选择独特的设计开始,勾勒出不一样的女神气质。一直以出众的设计感博取市场的法国女装品牌“Etam”,每一件单品都是设计师的精心之作,充满了时尚的高级感,是体现品味的不二之选。

  在主流vs小众的时尚角逐中,街拍女神们越来越青睐后者。追随明星街拍带红的爆款,不仅难以避免尴尬的撞衫,还让人产生视觉疲劳,而设计感十足的品牌和单品,更能够凸显属于自己的独特风格和韵味。

  拒绝撞衫,做独一无二的自己,从选择独特的设计开始,勾勒出不一样的女神气质。一直以出众的设计感博取市场的法国女装品牌“Etam”,每一件单品都是设计师的精心之作,充满了时尚的高级感,是体现品味的不二之选。

艾格Weekend 2017 秋新品时尚蝴蝶结绑带T恤

  简单大方的T恤一直是夏日衣橱的宠儿,但是千篇一律的设计却让穿搭显得苍白无力。Etam蝴蝶结绑带T恤,以宽松的荷叶袖设计,使平淡无味的白T更加精致,夺目而又不浮夸。肩上简约可爱的蝴蝶结装饰更是点睛之笔,多了几分活力的青春感。告别单调的白短袖,从这一件别出心裁的T恤开始,展现不一样的独特魅力。

艾格Etam 2017夏新品横条纹不规则下摆无袖背心连衣裙

  轻盈灵动的连衣裙是夏季穿搭的亮点所在,女生对裙子更天生没有抵抗力,在繁花似锦的夏季,穿上一件浓浓淑女风的连衣裙就能摇曳生姿。Etam横条纹无袖背心连衣裙,不规则的裙摆设计告别了老式连衣裙的单调,更具简约而高级的设计感,利落的裙摆剪裁,散发出法式的精致优雅。穿上它和撞衫说再见,展现独属自己的高雅气质。

艾格Etam 2017夏新品时尚百搭纯色荷叶边无袖连衣裙

  到了温婉的夏天,荷叶边的吸睛指数一定是街头无法忽视的存在。Etam荷叶边无袖连衣裙,在裙摆和胸前都采用了优雅的荷叶边设计,宽松飘逸的裙摆伴随微风轻轻浮动,是拉长腿部曲线的好帮手。荷叶边连衣裙作为裙子界的翘楚,释放清新脱俗的女性之美,是摆脱单调乏味穿搭的必备单品。

艾格Weekend 2017夏新品性感露肩碎花连衣裙

  碎花裙其实也是时尚界的百变单品,既可以小清新也可以很风情,无论其他流行元素如何轮番登场,碎花从不怕被淹没在潮流之中。Etam性感露肩碎花裙,运用特制面料,搭配素雅的花样图案,从少女到淑女的跳跃。想在人群中脱颖而出,那一定不能错过飘逸感碎花连衣裙——展现小女人妩媚风情的法宝。

标签:美出,连衣裙,夏日,单品,设计,荷叶,艾格,撞衫,自我,时尚

责任编辑:中江网编辑