江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

BURANDO ENO2017秋冬系列FASHION NO WAR!引爆时尚反击战﹗

来源:人民网   2017-07-20 16:45:22
延续潮流新趣味的品牌基因,BURANDOENO2017早秋系列结合多个流行元素,以百“绣”之王及反战前传为主题,运用富东方文化色彩的刺绣工艺重塑品牌标志性的虎头图案,混入日本漫画元素,保留品牌经典而又不失时尚玩味,带来一系列别具风格的街头潮服。

  延续潮流新趣味的品牌基因,BURANDOENO2017早秋系列结合多个流行元素,以百“绣”之王及反战前传为主题,运用富东方文化色彩的刺绣工艺重塑品牌标志性的虎头图案,混入日本漫画元素,保留品牌经典而又不失时尚玩味,带来一系列别具风格的街头潮服。另外又以反战前传为题材,结合军事及摇滚元素,以型格迷彩色调贯穿,加上别出心裁的工艺细节及宽松版型设计使搭配极具个性,打造品牌专属“NOFUNNOFUTURE”的玩乐潮流新季度,新世代街头时尚战一触即发。

  百“绣”之王EASTERNPOP

  设计师由日本潮流文化中吸取灵感,以复古的刺绣文化发展成百“绣”之王的主题,系列大玩东方文化刺绣,以别出心裁的刺绣工艺重新演绎品牌代表性元素老虎,配上花卉图案及加插日文字句打造一系列早秋潮流单品,共当中包括近年大热的缎面刺绣外套,强调精致的刺绣图案及鲜艳的色彩,洋溢着浓厚的街头风,另外又混入日本漫画元素,精心编排激光通花切割、热溶烫贴、印花防水拉链及织带等细节,系列带来多款配饰包括棒球帽、皮带、棉袜、背包等,令整体造型搭配更具独特性和街头玩味。

  反战前传FASHIONNOWAR

  在时装历史上,设计师都要在动荡中面对时代挑战,早秋系列的另一主题反战前传,则以军事战机、摇滚和重构元素等为设计重点,以一系列街头潮服演绎反战中热爱和平的精神,体现品牌喜爱冒险的态度。设计师精心拼合战机、瞄准器、射击标靶、弹药箱卷标和雷达组合等图案,加入军事绣花章、摇滚字体印花、花卉刺绣及撞钉等细节,又运用立体压印及银色烫泊工艺丰富质感,并以崭新迷彩组合颠覆经典虎纹,配上秋冬必备单品飞行员夹克和棒球外套,其宽松设计的版型加强街头时尚感,且用上保暖力高的羊羔毛布料,成功打造一系列具功能性的秋冬时尚潮服。

标签:秋冬,战﹗,系列,时尚,刺绣,2017,品牌,街头,早秋,潮服

责任编辑:中江网编辑