江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《大耳朵图图》曝终极预告 全家人在一起就是最好的时光

来源:网易娱乐   2017-07-10 17:50:00

  今日,电影《大耳朵图图之美食狂想曲》曝光“最好时光”终极预告和海报,图图一家经历了从默默无闻到国民小厨神,再到代言的食品出现安全问题,爆发信任危机等人生的大起大落,经历了“最好的时光”和“最坏的时光”,而后终于明白“全家人在一起就是最好的时光”。

  此次终极预告中,各式各样色泽鲜艳、冲击着我们味蕾的食物充满屏幕,图图也如愿以偿地拿下厨艺比赛冠军,成为小厨神,实现了吃遍世界美食的愿望。然而谁也不知道,意外和明天哪一个会先到来。就在图图一家走上人生巅峰的时候,他们代言的小丸子却出现了质量问题。曾经的国民明星一夜之间沦为了全民抵制的对象,图图一家开始和坏人们斗智斗勇,力证自己的清白。在查找证据的过程中,图图一家经历了重重磨难,他们也终于明白“全家人在一起就是最好的时光”。

  美食狂想曲之甜品乐园

  而在本次曝光的终极海报中,图图俨然一副小厨神的样子,开心地向大家奉上自制独家炸小丸子。图图爸妈在图图身后助阵,为图图的厨神之路保驾护航。

标签:

责任编辑:丁小玲