江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

鹿晗作为中国唯一面孔受邀演绎腕表大片

来源:人民网   2017-07-13 10:02:28
近日,路易威登为新款TambourHorizon智能腕表发布了一组广告视频大片。片中JenniferConnelly、CatherineDeneuve、MirandaKerr、Yaya、鹿晗、孔刘、裴斗娜等全球十二位大咖一一出镜,用不同语言诠释时间与旅行的意义。鹿晗作为唯一被受邀出镜的中国面孔,黑白映画中深情邀约,与时间一同探险。

  近日,路易威登为新款Tambour Horizon智能腕表发布了一组广告视频大片。片中Jennifer Connelly、Catherine Deneuve、Miranda Kerr、Yaya、鹿晗、孔刘、裴斗娜等全球十二位大咖一一出镜,用不同语言诠释时间与旅行的意义。鹿晗作为唯一被受邀出镜的中国面孔,黑白映画中深情邀约,与时间一同探险。

标签:鹿晗,腕表,唯一,中国,面孔,大片,路易威登为,作为,时间,孔刘

责任编辑:中江网编辑