江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨幂用小S都无奈的“自黑套路”,遮盖了她巨大的身材缺点。

来源:人民网   2017-07-13 09:32:20
杨幂为了宣传电影《逆时营救》上了小s的节目《姐姐好饿》,被折腾成这副模样。这期节目里,大幂幂再次刷新了自黑下限。小S夸奖她腿细又白,她自曝:"反正抽脂已经拿掉两斤肉,就没必要弄虚作假啦..."又调侃自己粉底必须打得很厚才显白。还一脸淡定地说自己没有鼻屎也不放屁,OMG,偶像包袱呢?连小S都惊呆了,你还是人吗?!其实早在“那些年”,你幂就深谙自黑的奥秘了。

  杨幂为了宣传电影《逆时营救》上了小s的节目《姐姐好饿》,被折腾成这副模样。

这期节目里,大幂幂再次刷新了自黑下限。

  小S夸奖她腿细又白,她自曝:"反正抽脂已经拿掉两斤肉,就没必要弄虚作假啦..."

又调侃自己粉底必须打得很厚才显白。

还一脸淡定地说自己没有鼻屎也不放屁,OMG,偶像包袱呢?

连小S都惊呆了,你还是人吗?!

  其实早在“那些年”,你幂就深谙自黑的奥秘了。在网友的唇枪舌剑里杀出了一条血路:说不过又躲不掉陪大家一起玩总可以了吧!

比如说前一阵子带着自己后移了两厘米的发际线上过热搜……

甚至有人吐槽说“杨幂都可以不用剃头去演阿哥了”。

  网瘾少女幂本人却使用“以退为进”技能,自己挖坑自己跳“请珍惜现在还有头发的我,好好去看看《三生三世十里桃花》的美丽的我,可能看不了几年了!”

  巧妙地回避尴尬又安利了新剧,rio机智!轻轻松松圈粉不是梦!

自黑,既是一种言语策略,又是一种非常有效的交际手段,往往能起到意想不到的效果。

  从处世策略方面看,自黑是以退为进,以屈求伸。从言语策略方面看,自黑是言在此而意在彼,表面上是嘲笑自己、否定自己,实际上是保护自己、维护自己的利益。

  美国史上最成功并且最有声望的艺术家芭芭拉·史翠珊曾在回忆录里说过,聚光灯下的人,都得适度展示缺陷,为人们留下气口,如果自己不肯展示,人们就会自发寻找缺陷,甚至,让完美变成一种最大的缺陷。因为坏未必让人不满,好未必让人满足。

  杨幂深谙其道,在节目上自曝身材缺陷。

难怪她会在大热天依旧毛衣上阵。

  街拍中也有很多逆温度而行的LOOK,还开创了有名的"幂式"反季节穿衣法则。

看最近上海电影节的照片,露出的上臂膀和肩头位置确实有点和她的筷子腿不相称。

看得出来,工作室后期P图在她的手臂处也下了大功夫。

其实杨幂在挑选礼服的时候,也很用心的在遮这个地方。

所以同样有手臂囊肉困扰的仙女们,可以一起学习杨幂的遮肉大法!

  中袖 可以说是遮肉单品中最好穿最实际的了,而且款式比较中规中矩,所以不会过于挑人。

  今年超火的喇叭袖 ,放射状袖口自然过渡到收拢的手臂,对比之后大臂看起来纤细不少。而且喇叭袖自带小仙女气质,搭配什么都能有仙气飘飘的气质。

灯笼袖 能很完美的遮肉修饰肩部到手臂的线条,它自带的优雅复古气质也让你的搭配更加迷人。

一字领加入一些荷叶边就成了荷叶袖 ,荷叶元素也是藏肉的王牌单品之一。

虽然杨幂的演技不能拿来当教科书示范,但是她自黑的功力和时尚的穿搭不得不服。

标签:杨幂,小S,小仙女,她会,灯笼袖,身材,套路,喇叭袖,自曝,吐槽

责任编辑:中江网编辑