江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

B&O PLAY推出全新 Beoplay E4入耳式耳机

来源:人民网   2017-07-13 09:30:10
B&OPLAY隆重推出新一代主动降噪(ANC)耳机产品——全新BeoplayE4入耳式耳机。作为一款为通勤与旅行人士设计的必备时尚配件,BeoplayE4能够满足消费者对B&OPLAY产品的期望,让你随时随地都能享受寂静的力量,并在需要的时候为你带来纯粹而震撼的音质。新一代BeoplayE4将为你带来:?升级版的主动降噪功能–相较以往技术,BeoplayE4进一步降低了额外的15分贝低频噪音。

  B&O PLAY隆重推出新一代主动降噪(ANC)耳机产品——全新Beoplay E4入耳式耳机。作为一款为通勤与旅行人士设计的必备时尚配件,Beoplay E4能够满足消费者对B&O PLAY产品的期望,让你随时随地都能享受寂静的力量,并在需要的时候为你带来纯粹而震撼的音质。

新一代Beoplay E4将为你带来:

  ? 升级版的主动降噪功能 – 相较以往技术, Beoplay E4进一步降低了额外的15分贝低频噪音。通过采用与品牌明星款耳机Beoplay H9相同的双麦克风混合主动降噪技术,Beoplay E4能自动记录环境噪音及来自耳机本身的音乐,并将两者分离,再生成信号以阻隔来自诸如飞机、列车和工作环境的外界噪音。

  ? 更强的设计感 –电池组表面采用多聚物材质,打造出流畅外形与更贴心的用户使用感受,实现更佳触感与耐磨性。音乐控制单元也同样经过重新设计以呈现简单而直观的用户体验,而电镀铝材质使产品拥有更尊贵与高端的外观。

  ? 无与伦比的舒适感 – 每一个耳机均由轻质铝打造而成,使其获得难以置信的耐用性与耐磨性,且每块耳机仅50克(0.76盎司)。此外,Beoplay E4还配备了提供全天舒适体验的记忆棉软套,能在避免耳内刺激的同时帮助阻隔环境噪音。

  ? 调节模式 – 只需一个简单动作,你就能同时暂停音乐并关闭主动降噪功能,从而快速融入周遭环境。而通过同样的一个动作,你也可以开启主动降噪功能,并继续你的音乐旅程。

  ? 为音乐爱好者定制的声音 – Beoplay E4在声音、噪音与寂静模式间实现了完美的平衡。即使在喧嚣的环境中,你依然能安心沉浸于聆听体验并享受音乐所赋予的每一个美好细节。

  零售

  Beoplay E4入耳式耳机现推出一款颜色:黑色。建议零售价为 人民币1,998元。Beoplay E4配有一根充电线、一个适配器、四个不同的硅胶软套,一对记忆棉软套和一个束口收纳袋。自2017年6月15日起,Beoplay E4将在Bang & Olufsen 品牌专卖店、 天猫旗舰店、京东旗舰店及指定代理商正式发售。

标签:耳机,全新,音乐,主动,噪音,环境,一个,软套,入耳,推出

责任编辑:中江网编辑