江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

学会这个鼻子整容术,拥有刘亦菲、热巴同款高鼻梁不是梦!

来源:人民网   2017-07-13 09:12:43
拥有高鼻梁大概是每个女生的梦想了吧,立体的鼻子最能突出轮廓,提升气质。有人天生就有让人羡慕的高鼻梁,比如迪丽热巴。胖迪的高鼻梁带着异域风情的美,提升了整个人的气质。刘亦菲也是高鼻梁,和热巴相比,则是江南女子的温婉气质。轻微的驼峰鼻立体灵动,仙气十足。虽然这么好看的高鼻梁不是每个人都能拥有,但是先天不及,我们还可以靠化妆来弥补呀。Step1:在鼻头和山根处涂抹阴影,不用太厚重。

  拥有高鼻梁大概是每个女生的梦想了吧,立体的鼻子最能突出轮廓,提升气质。有人天生就有让人羡慕的高鼻梁,比如迪丽热巴。

胖迪的高鼻梁带着异域风情的美,提升了整个人的气质。

刘亦菲也是高鼻梁,和热巴相比,则是江南女子的温婉气质。

轻微的驼峰鼻立体灵动,仙气十足。

虽然这么好看的高鼻梁不是每个人都能拥有,但是先天不及,我们还可以靠化妆来弥补呀。

  Step1:

  在鼻头和山根处涂抹阴影,不用太厚重。

  Step2:

  按照图中所示的手法用刷子刷开。

  Step3:

  如图所示,从眉头开始用高光晕染至鼻头。如果鼻子很塌可以在鼻梁中间多扫一些高光。

  Step4:

  以Z字形来回刷鼻梁中间,中和中间的高光和鼻梁两侧的阴影,让鼻子更加立体挺拔。

标签:鼻梁,热巴,刘亦菲,驼峰鼻,整容术,鼻子,鼻头,仙气,气质,如图所示

责任编辑:中江网编辑