江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

18岁林妙可国外度假晒照片 衣服又被吐槽了

来源:人民网   2017-07-13 08:48:15
林妙可最近发微博表达了自己放松的心情,并晒出了一张近照。照片曝光后,网友再度将目光锁定在她的衣着搭配上。原本清新活泼的装扮偏偏搭配一双内增高鞋,显得厚重又累赘。林妙可的装扮已经不止一次被网友吐槽了,本来是一个还没满十八岁的少女,却穿的格外老气横秋。小编这就来带大家回顾一下林妙可的花式“大妈装”。

  林妙可最近发微博表达了自己放松的心情,并晒出了一张近照。

  照片曝光后,网友再度将目光锁定在她的衣着搭配上。原本清新活泼的装扮偏偏搭配一双内增高鞋,显得厚重又累赘。

  林妙可的装扮已经不止一次被网友吐槽了,本来是一个还没满十八岁的少女,却穿的格外老气横秋。小编这就来带大家回顾一下林妙可的花式“大妈装”。

  林妙可出席电影《勇士》首映发布会,她身穿深蓝色荷叶边连身裙搭配黑色过膝靴,明明是17岁的少女,打扮却像40岁大妈。看看她之前出席活动的皂片,大妈风印花裙,辣眼睛的厚底松糕鞋,蜜汁喜爱的各式围巾,惨不忍睹的肉色丝袜...果然应了那句话,穿衣搭配真的不能全听妈妈的话。

  深蓝色的荷叶边连衣裙还是立领的款式,毫无青春气息,过膝长裙更突显了短腿粗的缺点。这样老气的过膝靴,乍一看像是雨靴,林妙可姑娘穿着皱皱巴巴,实在是大写的囧。

  这么大厚底的松糕鞋,就算是为了增高,也不必装时髦装地如此费力。本来是一身还算清纯的LOOK,被恐怖的松糕鞋生生给毁了。

  这件连衣裙就林妙可口中的漂亮衣服,17岁的姑娘装成熟确实有点辣眼睛,不过谁年少时没有失过手。弹姐提醒大家,印花连衣裙很挑人哦,尤其是一身印花,很容易显老。如果想穿印花,可以下半身印花,上半身搭配纯色的上衣哦。

林妙可在很多场合都喜欢戴围巾,黑皮衣+红围巾,看不懂...

  又是蜜汁围巾,再往下看,更惨烈的是肉色丝袜,相信现在这个年代,很多40+的阿姨们都会嫌弃的单品。

围巾还算OK,只是这红领巾的系法有点不可思议。

看来林妙可还是穿校服更少女一些。

这是相对还算正常的一身LOOK,和前面相比清爽多了~

标签:林妙可,吐槽,照片曝光,印花,围巾,松糕鞋,勇士,连衣裙,出席电影,肉色丝袜

责任编辑:中江网编辑