江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

瑞士依波路表发布全新布拉克系列 陈慧琳林峯齐聚成都

来源:人民网   2017-07-12 13:58:59
瑞士依波路表“浪漫女神”陈慧琳小姐7月7日,享誉全球的瑞士依波路表在161周年诞辰之际携布拉克自动系列新品计时码表从浪漫的欧洲启航,抵达“天府之国”成都酒店,完成了一场经典与时尚相交汇的航程。瑞士依波路表“浪漫女神”陈慧琳、“浪漫王子”林峯现场助阵,与依波路控股有限公司董事会主席兼行政总裁薛由钊携同瑞士依波路公司总裁MR.RenauddeRetz,共同发布依波路表全新布拉克系列。

瑞士依波路表“浪漫女神”陈慧琳小姐

  7月7日,享誉全球的瑞士依波路表在161周年诞辰之际携布拉克自动系列新品计时码表从浪漫的欧洲启航,抵达“天府之国”成都酒店,完成了一场经典与时尚相交汇的航程。瑞士依波路表“浪漫女神”陈慧琳、“浪漫王子”林峯现场助阵,与依波路控股有限公司董事会主席兼行政总裁薛由钊携同瑞士依波路公司总裁MR. Renaud de Retz,共同发布依波路表全新布拉克系列。

标签:依波,路表,布拉克,瑞士,林峰,陈慧琳,系列,浪漫,全新,总裁

责任编辑:中江网编辑