江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨幂唐嫣同穿格子衫 刘诗诗的最显得老!“桌布”时髦可是怎么穿?

来源:人民网   2017-07-12 08:05:19
最近明星们都好喜欢穿格纹,杨幂,唐嫣,刘诗诗们穿得都是格纹的单品。比如杨幂前段时间机场街拍穿得就是格纹衬衫,但是这款oversize的衬衫,杨幂穿着有点显胖。一般人穿也挺容易灾难。今年这种很容易“土气”的格纹衬衫特别多,大家都在穿,但是想穿的时髦,依旧靠身材气质以及搭配,(拿掉滤镜)明星们穿得效果也并不太出彩。刘诗诗巴黎看秀穿了黑白棋盘格,很优雅,但是也有一点老气。

  最近明星们都好喜欢穿格纹,杨幂,唐嫣,刘诗诗们穿得都是格纹的单品。

  比如杨幂前段时间机场街拍穿得就是格纹衬衫,但是这款oversize的衬衫,杨幂穿着有点显胖。一般人穿也挺容易灾难。

  今年这种很容易“土气”的格纹衬衫特别多,大家都在穿,但是想穿的时髦,依旧靠身材气质以及搭配,(拿掉滤镜)明星们穿得效果也并不太出彩。

刘诗诗巴黎看秀穿了黑白棋盘格,很优雅,但是也有一点老气。

  除了上衣之外,今年各路网红明星也在穿各种苏格兰格纹的裤子。比如bella以及唐嫣,但是这种裤子也能轻松穿出土气,老气,并且显胖。当然,如果你像bella一样这么瘦,有复古时髦气质,可以尽管穿。

  其实除了刘诗诗杨幂们示范不好穿出时髦感的格子之外,今年流行的“餐桌布”格子会更好穿,更容易时髦。

  所谓的“餐桌布”格子就是这种白色+一个彩色组合的小格子,一定要是白底的哦!

  这种餐桌布格子最大的特点就是自带青春活力感,特别适合夏天。所以今年设计师们都很爱穿这种格子。

所以这种餐布格子今年可选的余地超大,不同的肤色,不同气质的仙女都能找到合适的款式来穿。

  比如今年很火爆的这款大袖子的裹身上衣,蓝白,黑白格都有,随意搭配一件牛仔裤或者半身裙就很时髦好看。

  还有就是每年必备的露肩上衣或者小吊带,今年也可以选择餐桌格纹的,下半身搭配牛仔裤或者纯色的裤子裙子就有亮点。度假或者日常穿着都适合。

除了各种上衣之外,今年还有各种餐布格子的半身裙,特别适合拿来搭配各种T恤。

  如果搭配功力强的话,这种格纹的荷叶边裙子,再搭配一件今年流行的上衣搭配,画面也能轻松美如画。

如果喜欢复古的风格,也不需要太费力,穿一件餐布格子的复古连衣裙就能轻松凹出复古范儿。

这种餐布格子也适用很多场合,比如日常上班,可以用上文的中长裙搭配衬衫。

或者是选一件餐布格纹的西装裤搭配纯色上衣,也能凹出干练的范儿。

餐布格也很适合跟硬朗的皮衣搭配,时髦精致,也会显得挺会搭配的,入秋之后可以试试。

自带活力感的餐布格自然也特别适合度假,比各种印花要好驾驭一点,也不容易落俗套。

  对于普通人来说,比起杨幂们带的格纹衬衫的货,这种小个子的餐布格的时髦单品更时髦,也更容易穿。

标签:杨幂,刘诗诗,桌布,时髦,oversize,餐桌布,格子衫,上衣搭配,复古,半身裙

责任编辑:中江网编辑