江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

娜扎的短发又剪短了!这些女星都爱boylish短发

来源:人民网   2017-07-11 10:08:50
昨儿娜扎发了条微博故事,大玩卡通相机各种卖萌,有点惊讶的是小姐姐的头发又剪短了,变成了耳上的超短发!侧面看还有点像个帅气的小哥哥!再看娜扎近期为红秀拍的一组大片,超短发还染了蓝灰色,可以说是攻气十足了!其实娜扎去年就剪了这种超短的boylish短发,从名字来看就是超男性的发型。头发长度要不过耳,用不规则的层次来打造时尚感。新疆妹子娜扎的五官特别精致和立体,自打剪了短发,颜值是噌噌地涨!

  昨儿娜扎发了条微博故事,大玩卡通相机各种卖萌,有点惊讶的是小姐姐的头发又剪短了,变成了耳上的超短发!

侧面看还有点像个帅气的小哥哥!

再看娜扎近期为红秀拍的一组大片,超短发还染了蓝灰色,可以说是攻气十足了!

  其实娜扎去年就剪了这种超短的boylish短发,从名字来看就是超男性的发型。头发长度要不过耳,用不规则的层次来打造时尚感。

  新疆妹子娜扎的五官特别精致和立体,自打剪了短发,颜值是噌噌地涨!花少时期的及耳短发也收获了不少好评,轻薄的发量,加上不规则的曲线,都能给人自然清新之感。

之前还有这种中长的lob发型,但Okcat觉得小姐姐还是头发越短越好看,既突出五官,又更有辨识度。

同样的,很多原本甜美系的女星们,剪了超短发之后,整个风格大变,辨识度也是高了不少!

  郭采洁

  前期的郭采洁演过台湾小清新的偶像剧,长相白净娇小,却缺乏特点。自打以顾里的短发形象出现后,人气和辨识度就飙升了。

  不得不说,巴掌脸、大眼睛的女孩很适合剪超短发,五官一下子就变立体很多,让人把视线都集中到了脸上!

徐璐

  之前长发的徐璐也是很可爱甜美的那种。

去年妹子一下子把头发剪超短,像个假小子。

配上精致的眼妆和红唇,又增添了许多女人味和小性感。

周冬雨

  周冬雨的短发虽然算不上是完全的boylish,但也是真的够短够好看啊!两鬓的头发剪到齐耳,耳后的头发相对长一些。

最近她时常把两边的头发编起来,留下几绺自然蜷曲的碎发,干净利落。

清透的裸妆配上这样的短发,就是冬叔式小清新的感觉~

标签:短发,boylish,女星,Okcat,剪短,徐璐,五官,小清新,清透,性感

责任编辑:中江网编辑