江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

小胸女没有夏天?谁说的!时髦指标明明都被你承包了

来源:人民网   2017-07-11 09:05:08
每到夏天,小胸女孩就开始烦恼,“内涵”不够,穿什么都不美?其实你不知道,今年夏天最In的Trend根本就是为小胸女孩设计的呀~V领和露肩穿搭,丰腴的女孩穿了容易俗气,小胸女孩却偏偏可以时髦又骨感地“微性感”!这些穿搭法则Get起来,有点肉肉的小胸女孩再也不用没自信地遮遮掩掩了!小胸女孩别遮掩V领你穿更时髦周冬雨上围不够丰腴的女孩们,一定要Get的穿衣榜样就是周冬雨啦!

  每到夏天,小胸女孩就开始烦恼,“内涵”不够,穿什么都不美?其实你不知道,今年夏天最In的Trend根本就是为小胸女孩设计的呀~ V领和露肩穿搭,丰腴的女孩穿了容易俗气,小胸女孩却偏偏可以时髦又骨感地“微性感”!这些穿搭法则Get起来,有点肉肉的小胸女孩再也不用没自信地遮遮掩掩了!

  小胸女孩别遮掩

  V领你穿更时髦

周冬雨

  上围不够丰腴的女孩们,一定要Get的穿衣榜样就是周冬雨啦!这件V领印花长裙,要让那些令你羡慕嫉妒恨的丰满女孩穿起来,清新感就全都消失了好吗!像这样甜美灵动,胸前平平才刚好对得起Fashion一词好吗~

  弯腰也不容易走光,这是小胸女孩最大的优势!不需要担心到处招来“奇怪”的眼光,夏天活蹦乱跳的你,穿什么都不用怕~

Chiara Ferragni

  宇博Chiara也是位小胸女孩呢~ 谁说穿深V连衣裙,胸前一定要有那“阴影”才美丽呢?

Chiara Ferragni

  随便一件V领连衣裙,Chiara穿起来完全没有风尘味,满满的少女感!

Caroline Daur

  小胸女孩的V领,要少女能少女,要性感能性感。只看你选择什么样的款式了。V领上衣搭个短裙,绝对是这个夏天最显瘦的穿搭!

Kendall Jenner

  说了这么多还不信?再来看看Kendall吧,身为超模的她,也会故意装作胸前“骨感十足”。女孩们,想耍点小性感的夏天,别再担心自己“没内涵”啦(笑)。

雎晓雯

  中国名模之一的雎晓雯,时常被取笑是小女孩身材,她却比谁都还自信!不过,没有超模的骨感身材也没关系,赶紧来看看这些小胸女V领穿搭Tips,找到最适合自己的打开方式吧~

  想小露胸前,又担心手臂肉肉?

  开襟衬衫来拯救 手臂肉肉女孩夏天啦~ 胸前的“High Fashion”性感别遮了,用宽松的袖子遮住肉肉的手臂就好~

Romee Strijd

  衬衫裙 也不用再扣一排扣了~ V领的设计是只有小胸女孩才驾驭得了的高级感。

当然还有今夏最火睡袍Trend !微露前襟,却不显露风尘味。

V领的上衣还能用马甲混淆 一下视觉~ 除了胸前的骨感,还要将腰“束”细了才更显瘦。

  穿上这种胸前系带 的小心思V领Top也行,小胸的你还不用担心把设计给“挤”变形,或是添堵了是不是?

标签:V领,丰满女孩,胸贴,显瘦,上围,微性感,小女孩,变形,Fashion,连衣裙

责任编辑:中江网编辑