江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Big Bang Unico蓝宝石尤塞恩·博尔特Only Watch腕表

来源:人民网   2017-07-11 08:59:30
“尤塞恩·博尔特OnlyWatch腕表致力于为摩纳哥肌肉萎缩症防治协会(MonegasqueAssociationagainstMuscularDystrophy)募捐,此度携手品牌大使博尔特,以其无与伦比的爆发力为号召,我们希望激励更多的肌肉萎缩症患者重拾生活的信心。”宇舶表首席执行官里卡多·瓜达卢普(RicardoGuadalupe)表示。“肌肉力量是我荣耀的来源,它成就了‘世界第一飞人’的称号,助我创造了众多世界纪录。

  “尤塞恩·博尔特Only Watch腕表致力于为摩纳哥肌肉萎缩症防治协会(Monegasque Association against Muscular Dystrophy)募捐,此度携手品牌大使博尔特,以其无与伦比的爆发力为号召,我们希望激励更多的肌肉萎缩症患者重拾生活的信心。”宇舶表首席执行官里卡多·瓜达卢普(Ricardo Guadalupe)表示。

  “肌肉力量是我荣耀的来源,它成就了‘世界第一飞人’的称号,助我创造了众多世界纪录。此次,我非常高兴能来支持Only Watch慈善事业,为神经肌肉疾病领域的医学研究尽一份力。”奥运会三连冠、HUBLOT宇舶表品牌大使尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)如是说。

  自2005年起,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表持续助力ONLY WATCH慈善事业,为饱受退化性神经肌肉疾病——裘馨氏肌肉失养症(Duchenne Muscular Dystrophy)折磨的儿童点亮心中的明灯,并誓在通过孜孜不倦的科学研究,最终攻克并治愈此项顽疾。不忘初心,方得始终,秉持着向往胜利的勇气与决心,还有谁比“世界上跑得最快的男人”尤塞恩·博尔特,更适合为此项‘运动’发声呢?

  今年,宇舶表全新推出的Only Watch采用坚硬无比的蓝宝石材质,打造出一款独一无二的全透明腕表杰作。之所以选用制作难度如此之高的蓝宝石,宇舶表希望通过材质的宣言,高举制表领域突破极限、无所畏惧的创新旗帜,一款象征希望和胜利的独特腕表应运而生!全新Big Bang Unico蓝宝石尤塞恩·博尔特Only Watch腕表以“世界第一飞人”最钟爱的腕表造型为灵感,通体金色,彰显出这位牙买加短跑运动员的韧性与精神,战胜病魔的坚定意志在腕间熠熠生辉。

  “你为你的玫瑰花费了时间,这才使你的玫瑰变得如此重要”这句来自著作《小王子》的名言诠释了爱的真谛,慈善亦如是,只有身体力行的付出才能获得成功。出于坚定支持摩纳哥肌肉萎缩症防治协会的决心,宇舶表将特别安排博尔特亲自与有幸拍得此孤品腕表的收藏家见面与致谢。

  Big Bang Unico蓝宝石尤塞恩?博尔特Only Watch腕表

金色象征胜利,绿色代表希望——对美好未来的向往将加速攻克疾病

  拥有45毫米表盘的Big Bang Unico蓝宝石尤塞恩?博尔特Only Watch腕表,巧妙运用了绿色和金色并搭配透明表带,象征着治愈病痛的种种精神。在拍卖期间,该腕表另将配备饰有牙买加国旗元素的黄金色牛皮表带,代表着博尔特回归故土的热爱。9点钟位置的窗口印制有“闪电博尔特”剪影,重现博尔特的标志性动作。镂空表盘以3N 18K黄金打造。此外,一件带有博尔特亲笔签名的PUMA T恤衫将在拍卖后一同随赠。

标签:博尔特,腕表,尤塞恩,蓝宝石,宇舶表,肌肉,萎缩症,防治协会,世界,希望

责任编辑:中江网编辑