江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

LV男装2018春夏系列 Monogram与运动完美融合

来源:人民网   2017-07-10 13:59:54
LV男装2018春夏系列贯通男人与旅行,运动之间不可忽略的联系,配合LV经典Monogram,带来一系列完美的配饰,让细节展示你的不平凡。LV男装艺术总监KimJones表示,“我当时想到了某些特定岛屿——像新西兰岛、复活节岛,当然还有夏威夷岛——不过,小岛本身,乃至旅行这一概念,也成为我的灵感之源。那是一种轻轻松松四处漫游的感觉,你能够同时体验许多各不相同的袖珍文化与族群特色。

  LV男装2018春夏系列贯通男人与旅行,运动之间不可忽略的联系,配合LV经典Monogram,带来一系列完美的配饰,让细节展示你的不平凡。

  LV男装艺术总监Kim Jones表示,“我当时想到了某些特定岛屿——像新西兰岛、复活节岛,当然还有夏威夷岛——不过,小岛本身,乃至旅行这一概念,也成为我的灵感之源。那是一种轻轻松松四处漫游的感觉,你能够同时体验许多各不相同的袖珍文化与族群特色。”

  本季的配饰设计也忠实地反映出“融合”这一关键主题。在路易威登经典Monogram帆布面料上,全新的Monogram Split通过位于正中的醒目线缝,展现出缤纷多彩的对比式配色设计。同样风格,在经典Keepall系列上则经由侧边线缝展现。还有采用垂直分割设计的超大尺寸手提包,则在顶部手柄中使用LV旅行硬箱的经典元素。从成堆的旅行箱,到单独一只手提箱——这是另一场穿越时空的古今之旅,记录下当代旅者的需求变化。

  经典Monogram也推出新配色与新样式——源于大洋洲的沉静钴蓝Monogram Pacific与受极限运动启发的高反光度涂层设计Monogram Reflect。

  全新的高性能运动风格系列“Monogram Outdoor”凸显运动装主题——冲浪、潜水、越野的重要意义,帆布面料搭配运动编织带、潜水式拉链、棱纹织物以及攀岩安全钩式的彩色金属饰件,创造出弥漫着户外朝气与活力的全新风格。还有某些设计,则来自路易威登经典作品——“Noe”包款被改造为大号双肩包,同时,还有昔日女士木屐的重新诠释。

Monogram以经典再塑经典,LV男装凭借独特的设计理念,将2018春夏季男装配饰引入一个全新的流行风潮。

标签:Monogram,LV,男装,Keepall,涂层设计,运动风格,noe,配饰,完美融合,潜水式

责任编辑:中江网编辑