江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

赵丽颖新发型美爆了!出道以来的7款造型哪个最适合?

来源:人民网   2017-07-10 10:04:28
最近,赵丽颖的一组短发照片被曝出,几天不见,咱们楚乔小姐姐换了新发型呢!一改之前的波浪长发,齐肩的短发再配上俏皮的“苹果小啾啾”,原本少女感就强的赵丽颖越发清纯可爱了。其实自从出道以来,赵丽颖的发型变化比起其他女星来说真的不算太多,但难得的是款款都十分符合自己的个人气质,妥妥的为美貌助攻。丸子头wuli颖宝最经典也是最长情的一款发型肯定就要非丸子头莫属啦!

  最近,赵丽颖的一组短发照片被曝出,几天不见,咱们楚乔小姐姐换了新发型呢!

  一改之前的波浪长发,齐肩的短发再配上俏皮的“苹果小啾啾”,原本少女感就强的赵丽颖越发清纯可爱了。

  其实自从出道以来,赵丽颖的发型变化比起其他女星来说真的不算太多,但难得的是款款都十分符合自己的个人气质,妥妥的为美貌助攻。

丸子头

  wuli颖宝最经典也是最长情的一款发型肯定就要非丸子头莫属啦!原本就肉肉的脸蛋配上萌萌的丸子头,这满屏的小可爱气息简直要溢出来了呢!

  2014年的暑假,薛杉杉顶着这个丸子头在众多小花中成功杀出了重围。与丸子头气场超级契合的赵丽颖,在日常活动的造型中也是首选这一款。

马尾辫

  当然,身为女演员也是要有职业素养的,丸子头虽好,看多了粉丝也会审美疲劳的。所以你瞧,该马尾辫登场了。

  其实这一款发型在本质上与丸子头没有什么区别,同样是利落的把头发全部盘起,把精致的五官完全展现出来。

低马尾

  这马尾辫的扎法可不止一种,除了少女感的高马尾,凸显成熟气质的低马尾颖宝也是尝试过的。

  如果觉得单纯的马尾辫过于单调,那么来上一款编发也是极好的,在正式中又多了那么一份生动有趣。

双马尾

  这款偶然在节目中出现的双马尾造型真心是减龄利器呢,原本就娃娃脸的赵丽颖配上这个发型秒变高中生了有没有!

即便是跟十几岁的真少女欧阳娜娜同框出镜,也是完全没有输啊!

黑长直

  黑长直时期的赵丽颖与之前的扎发相比明显增添了一份成熟的风韵,气质更加的婉约大气。

再来上一套西装加身,霸道总裁的精干气场立现,女强人人设的颖宝也是有种不一样的魅力呢!

波浪卷

  说完黑长直,该浪漫的波浪卷发登场了,换上这款发型的颖宝,一秒柔情似水,看的小编心痒痒。

少女与熟女气质兼备的造型,放在赵丽颖身上简直让人欲罢不能!

看完这篇盘点问题就来啦,赵丽颖出道以来的这七款发型,你最钟意哪一个呢?

标签:赵丽颖,新发型,造型,丸子,助攻,马尾辫,气场,短发,少女,熟女

责任编辑:中江网编辑