江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

一个胖子瘦下来能有多帅?快来看看陈伟霆,彭于晏,罗志祥!

来源:人民网   2017-07-10 10:02:59
小编是一枚标准的陈伟霆肉体饭,和万千迷妹一样沉迷于饱饱的身材无法自拔!满身肌肉,身材简直太好了~但是没想到,现在身材如此完美的陈伟霆小时候却是个小胖子,跟现在相比真的是差距很大啊。瘦下来的陈伟霆简直颜值爆表,看来瘦身对一个人的变化真是很大。其实还有不少男星和陈伟霆一样,都有一段减肥逆袭史。

  小编是一枚标准的陈伟霆肉体饭,和万千迷妹一样沉迷于饱饱的身材无法自拔!满身肌肉,身材简直太好了~

但是没想到,现在身材如此完美的陈伟霆小时候却是个小胖子,跟现在相比真的是差距很大啊。

瘦下来的陈伟霆简直颜值爆表,看来瘦身对一个人的变化真是很大。

其实还有不少男星和陈伟霆一样,都有一段减肥逆袭史。

  彭于晏

  彭于晏的好身材可是人尽皆知的,但在小时候也是一个小胖子哦~

罗志祥

  罗志祥在之前也是小胖子一枚,所以大家都叫他小猪,在不断努力瘦身之后成为了近日的天王。

张艺兴

  小绵羊张艺兴小时候没想到是小肥羊,胖嘟嘟的好可爱,瘦下来之后超级男神!

  男明星们瘦身之后真的是颜值飙升,看得小编都想赶紧减肥了呢,那下面我们就来聊聊如何瘦身吧?

  控制饮食

  减肥的第一要素就是管住嘴。合理搭配膳食是前提,不能暴饮暴食,也不能一度节食伤害身体。

合理运动

  每天适当的运动不仅能强身健体,搭配合理的饮食更是很有瘦身功效。

调整睡眠

  很多减肥的人都忽略睡眠,但睡眠不好会导致内分泌失调,更容易发胖哦~

减肥是条漫长切艰辛的路,一定要长期坚持才有效果。所以还在为身材苦恼的你快行动起来吧~

标签:彭于晏,陈伟霆,罗志祥,减肥,小胖子,小编,颜值,瘦身,小肥羊,内分泌失调

责任编辑:中江网编辑