江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

夏季限定果味美甲!我就要把菠萝、西瓜随身携带

来源:人民网   2017-07-10 09:49:26
盛夏来临,女孩们的少女心就是收不住,各种色彩鲜艳、小清新气息的单品都很吸睛。在美甲款式的选择上,色彩缤纷、图案可爱的水果美甲备受追捧!如果今年夏天你还不知道要做个啥样的美甲,不妨考虑把喜欢的水果画指甲上吧!Style1:度假小菠萝夏天大家都喜欢去海边度假,菠萝可以说是度假产品中很常见的图案了,有菠萝的帆布鞋、露肩裙,清新俏皮。

  盛夏来临,女孩们的少女心就是收不住,各种色彩鲜艳、小清新气息的单品都很吸睛。在美甲款式的选择上,色彩缤纷、图案可爱的水果美甲备受追捧!如果今年夏天你还不知道要做个啥样的美甲,不妨考虑把喜欢的水果画指甲上吧!

  Style1:度假小菠萝

  夏天大家都喜欢去海边度假,菠萝可以说是度假产品中很常见的图案了,有菠萝的帆布鞋、露肩裙,清新俏皮。这时候如果再配上一个菠萝美甲,岂不是更完美了~

blingbling的亮片甲做出来的效果更好看!

Style2:清新小柠檬

  柠檬图案也是小清新控们的挚爱之一,纯色搭配简约线条,小柠檬做点缀,清新又不夸张~

不过黄色的美甲还是建议白皮妹子哦,黄皮妹子慎重(显手黑啊)。

Style3:粉嫩小蜜桃

  桃子汽水、桃子啤酒,女生们对粉色的东西就是没啥抵抗力!粉嫩嫩的桃子美甲,半颗桃子画在指甲是不是超可爱的~

Style4:香甜小西瓜

  西瓜是夏天必不可少的水果,把西瓜画在指甲上,看起来就想要咬一口!

Style5:混合水果味

  如果以上的水果你都喜欢,一个都无法割舍,不妨来个混合水果美甲!嗯,隔着屏幕都感觉闻到香气了~

标签:菠萝,水果,果味,桃子,妹子,混合水,抵抗力,指甲,帆布鞋,少女心

责任编辑:中江网编辑