江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

男装市场打破传统刻板印象 成零售商日益成长未来商机

来源:人民网   2017-07-10 09:08:13
根据即时零售分析公司Edited的数据显示,在过去五年中,新的男装成长了38%,销售量上升了31%。据闻,到2020年,该项类别的销售额预估将达到3,800亿英镑,其成长速度比女装更快。网际网路购物的兴起驱动着男装的成长。新的数字显示,全球男装市场儘管在其成长率因素限制下,常常被零售商所忽视。根据即时零售分析公司Edited的数据显示,在过去五年中,新的男装成长了38%,销售量上升了31%。

  根据即时零售分析公司Edited的数据显示,在过去五年中,新的男装成长了38%,销售量上升了31%。据闻,到2020年,该项类别的销售额预估将达到3,800亿英镑,其成长速度比女装更快。

网际网路购物的兴起驱动着男装的成长。

  新的数字显示,全球男装市场儘管在其成长率因素限制下,常常被零售商所忽视。

  根据即时零售分析公司Edited的数据显示,在过去五年中,新的男装成长了38%,销售量上升了31%。据闻,到2020年,该项类别的销售额预估将达到3,800亿英镑,其成长速度比女装更快。

  特别是在英国,男装销售可见其向上成长,而女装部分则缩小。尽管有着令人鼓舞的销售数据,分析师认为,零售商在很大程度上仍忽视这个消费群组。

  Edited的高级时装和零售分析师Katie Smith表示:“自更具时尚前卫的产品到一掷千金在奢侈产品,一般男性消费者正在打破传统男装的刻板印象,一旦零售困境成为每日新闻事件之际,藉由投资于男装品项,品牌有明确的机会来提高他们的绩效表现”。

  网际网路购物的兴起、运动休閒潮流的成长以及设计师们日益重视男装这个品项,现正在聚焦在男装系列产品,并有助于男装的蓬勃发展,往后对女装的发展其想法会变得更少。

  今(2017)年6月稍早,Mintel的数据显示,去(2016)年英国男装市场成长率是女装的两倍以上,随着年轻人消费频率的上涨,预期这一趋势将继续下去。

  2016年,男装市场达到145亿英镑(约合184亿美元),成长约2.8%,是女装市场的两倍以上,女装仅成长1.3%。

  2016年英国男装市场成长速度比女装还快

  自Euromonitor International的进一步数据显示,预计到2020年,男装每年将为全球服装和鞋类市场贡献4,600亿美元,在未来3年内每年将成长2.3%。与女装相比,年增率为2.2%。

  对于设计师品牌男装,特别是到2020年,全球市场预计将达到近330亿美元,相较2015年成长14%。

  Edited表示,男人越来越愿意为奢侈品付出更多的钱。事实上,奢侈品市场Farfetch现在是继Yoox之后,英国第二大男装线上零售商,自2015年第一季以来,该公司的产品已成长了67%。

标签:Farfetch,Yoox,男装系列,成长率,女装,成长速度,零售商,Edited,刻板印象,市场

责任编辑:中江网编辑