江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

王伟中调研深圳服交会:推动传统行业转型升级 进一步擦亮深圳“设计之都”品牌

来源:人民网   2017-07-10 08:30:40
人民网深圳7月10日电(记者李昉)7月7日上午,省委常委、市委书记王伟中到第十七届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会调研。本届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会的主题是“跨界融合·精致生活”。王伟中考察了精品女装设计、龙华时尚创意小镇、龙岗生活馆等展区,观看了深圳服装产业介绍短片,并与展商和设计师们亲切交流,详细了解企业运营发展和原创设计情况,听取他们对深圳发展时尚创意产业的意见建议。

  人民网深圳7月10日电(记者李昉)7月7日上午,省委常委、市委书记王伟中到第十七届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会调研。

  本届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会的主题是“跨界融合·精致生活”。王伟中考察了精品女装设计、龙华时尚创意小镇、龙岗生活馆等展区,观看了深圳服装产业介绍短片,并与展商和设计师们亲切交流,详细了解企业运营发展和原创设计情况,听取他们对深圳发展时尚创意产业的意见建议。

  王伟中强调,深圳的服装行业在全国占有较大比重,其中女装已经占到全国市场70%以上的份额,要认真谋划时尚创意产业发展,不断优化产业布局,学习借鉴国际先进理念,主动对接国际专业资源,抢占时尚创意产业价值链高端环节,推动服装、眼镜等传统行业转型升级,进一步擦亮深圳“设计之都”品牌,使深圳经济特区建设不断增创新优势、迈上新台阶。

  市领导李小甘参加活动。

标签:王伟中,服交会,深圳,设计,品牌,行业,转型,升级,进一步,传统

责任编辑:中江网编辑