江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

赵丽颖多吃菜Angelababy忌主食?原来减肥这件事真的要看血型

来源:人民网   2017-07-09 10:01:11
前几年网络上流行的血型减肥法,不知道大家还有没有印象?知名自然疗法医师PeterD’adao提出的“血型减肥法”针对不同的血型的人群,提倡不同的饮食方向,只要选择对了适合自己身体的食物,配合合理的运动,减肥不会再是一件痛苦的事情。今天给大家带来一些适合不同血型的夏季减肥食谱,帮助你在减肥的路上“越吃越瘦”!

  前几年网络上流行的血型减肥法,不知道大家还有没有印象?知名自然疗法医师 Peter D’adao 提出的“血型减肥法”针对不同的血型的人群,提倡不同的饮食方向,只要选择对了适合自己身体的食物,配合合理的运动,减肥不会再是一件痛苦的事情。

今天给大家带来一些适合不同血型的夏季减肥食谱,帮助你在减肥的路上“越吃越瘦”!

标签:血型,Angelababy,赵丽颖,杨幂,水煮菠菜,减肥瘦身,减肥方法,减肥效果,减肥食谱,吃蔬菜

责任编辑:中江网编辑