江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

明星最爱的几款T恤都在这里

来源:人民网   2017-07-09 09:58:37
又到了这个让人又爱又恨的大夏天,出门前打开衣柜看着一柜子不规则摆放的衣服瞬间懵逼......今天穿神马??对于像小编这种前一晚喜欢倒头就睡不做好第二天搭配工作的糙汉子们,我只想说:咱还是多来几件可以随手拎起无脑搭配的T恤比较靠谱。OK,下面咱们就来盘点一下前世今生都比较火,各路明星大神纷纷上身几款T恤!1Supreme×commedesgarcons“夜华”和“浅浅”隔空撞了个衫2.

  又到了这个让人又爱又恨的大夏天,出门前打开衣柜看着一柜子不规则摆放的衣服瞬间懵逼...... 今天穿神马?? 对于像小编这种前一晚喜欢倒头就睡不做好第二天搭配工作的糙汉子们,我只想说:咱还是多来几件可以随手拎起无脑搭配的T恤比较靠谱。 OK,下面咱们就来盘点一下前世今生都比较火,各路明星大神纷纷上身几款T恤!

  1 Supreme ×comme des garcons “夜华”和“浅浅”隔空撞了个衫

  2.意大利潮牌GCDZ 去年冬天幂姐穿火了GCDS的一件毛衣,可以称得上TB人气最高的单品之一, 然后今年的T恤也蛮多网红在穿~ 4个颜色,选择性还挺多的,小编种草的白色。

这款T还有粉色和鹅黄色,少女味道浓浓哒~

标签:T恤,Instagram,Twitter,GCDS,明星,Good,小编,SKATEboards,FILA,单品

责任编辑:中江网编辑