江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

天猫召集全北京失恋者喝酒,天佑买醉被认出疑似情变

来源:人民网   2017-07-07 15:59:41
雨中排队等待喝酒的人们7月6日,天猫在北京三里屯设下“天猫小酒馆”,邀京城消费者日落后喝一杯。现场不仅开启了盛大的冰啤免费试饮活动,MC天佑还现身小酒馆独饮,还献唱《一人饮酒醉》,引发百人齐唱。这场盛大的线上线下啤酒狂欢引发啤酒行业一线品牌全面参与,包括百威、哈尔滨、青岛、科罗娜、纯生、雪花、科罗娜等啤酒行业领军品牌分别给出史无前例的优惠价格。

雨中排队等待喝酒的人们

  7月6日,天猫在北京三里屯设下“天猫小酒馆”,邀京城消费者日落后喝一杯。现场不仅开启了盛大的冰啤免费试饮活动,MC天佑还现身小酒馆独饮,还献唱《一人饮酒醉》,引发百人齐唱。

  这场盛大的线上线下啤酒狂欢引发啤酒行业一线品牌全面参与,包括百威、哈尔滨、青岛、科罗娜、纯生、雪花、科罗娜等啤酒行业领军品牌分别给出史无前例的优惠价格。

  天猫超市自上线以来,不断提供人性化的创新服务,让顾客充分享受到“网上超市”这种全新购物方式带来的实惠与方便。据悉,天猫啤酒城市专享日除了在北京激情开幕外,7月8日还将在成都冰爽接力举行。

标签:天佑,天猫,失恋者,北京,现场,网红,情变,啤酒,上线,参与者

责任编辑:中江网编辑