江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

91年的郑爽也26岁了 《夏至未至》演学生妹颜值在线全靠这些神器

来源:人民网   2017-07-07 10:12:51
热播青春偶像剧《夏至未至》即将收官,纵使陈学冬演技还是那么蜜汁尴尬,靠3、5个表情演完整部剧,也掩盖不了白敬亭满满少年气息,郑爽超高颜值给各位看官带来的愉悦享受。你知道吗?1991年出生于辽宁沈阳的郑爽今年其实也26岁了,《夏至未至》开播之前有人质疑郑爽是不是已经不适合出演高中生了。可看郑爽在剧中的表现出演高中生完全没压力啊,水嫩诱人,从神情状态到妆容肤质都是满分在线。

  热播青春偶像剧《夏至未至》即将收官,纵使陈学冬演技还是那么蜜汁尴尬,靠3、5个表情演完整部剧,也掩盖不了白敬亭满满少年气息,郑爽超高颜值给各位看官带来的愉悦享受。

  你知道吗?1991年出生于辽宁沈阳的郑爽今年其实也26岁了,《夏至未至》开播之前有人质疑郑爽是不是已经不适合出演高中生了。

  可看郑爽在剧中的表现出演高中生完全没压力啊,水嫩诱人,从神情状态到妆容肤质都是满分在线。

其实爽妹子承认整容以后,有一度被曝太瘦颜值不如整容之前,显得老气了不少。

  先来看一张郑爽出道时演楚雨荨的剧照,其实爽妹子整容前颜值真的很好,自然甜美,特别适合演学生这样清纯美的角色。

《微微一笑很倾城》里面的扮相也是美的,大波浪卷发十分甜美,但实在是有点太瘦了!

有几个扮相真的瘦到吓人

比《微微一笑很倾城》中多了些肉感的爽妹子,在这部剧里真的是美!

棕栗色的发色青春俏皮,也不会太过夸张,耳下微卷的短发瞬间减龄

这真的看起来就是15、6岁的高中生本人啊!

虽然胳膊腿还是很瘦,小编真的想捐10斤肉给她,但是好在脸蛋圆润不少,少女感很足

留起齐肩发,褪去可爱也依旧萌萌哒

齐耳短发,空气八字刘海,清澈如水的眼神,是立夏没错。

  怎么能软萌成这样?小编今天就来带你解读郑爽在《夏至未至》里的满分学生妆!

  先来看看发型,不得不说,郑爽这个短发真的太少女了!终于长胖一丢丢的郑爽配上到下巴的内卷Bob,显得脸型圆润了不少。

再来看看妆容,学生妆最大的特点就是有神但是不要浓,爽妹子这个眼妆便是极好的示范。

唇妆,爽妹子用了淡淡的粉丝,自然好气色又显嫩

  编辑推荐学生妆必备彩妆神器:

YSL圣罗兰气垫粉底 B10 SPF23 PA++ 14g 510RMB

法国娇兰幻彩流星粉球30周年限量版 25g 520RMB

IPSA多重炫目眉粉组合 3.3g 290元

CLINIQUE全新蜡笔小胖Crayola限量版彩虹唇膏笔(RMB160/3g) TickleMePink西瓜粉

  下次想要秒变粉嫩学生,知道该怎么做了吧!(车柯蒙)

标签:郑爽,颜值,神器,学生,夏至,26岁,这些,91年,在线,妹子

责任编辑:中江网编辑