江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨紫成为美妆品牌全球史上第一位代言人 甜美亮相品牌发布会

来源:人民网   2017-07-07 10:05:20
杨紫身着DianeVonFurstenberg17SS连衣裙,搭配ChristianLouboutin粉色高跟鞋,以benefit“全球品牌形象大使及眉部代言人”的身份甜美亮相品牌发布会。据悉,这是贝玲妃品牌开创40多年来全球史上第一位代言人。wuli小姐姐越来越厉害了,期待她更多精彩表现!

  杨紫身着Diane Von Furstenberg 17SS连衣裙,搭配Christian Louboutin粉色高跟鞋,以benefit“全球品牌形象大使及眉部代言人”的身份甜美亮相品牌发布会。据悉,这是贝玲妃品牌开创40多年来全球史上第一位代言人。wuli小姐姐越来越厉害了,期待她更多精彩表现!

标签:杨紫,全球史,美妆,品牌,代言人,第一位,发布会,甜美,亮相,眉部

责任编辑:中江网编辑