江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

H&M与COLETTE携手推出H&M Studio 2017秋冬系列独家合作款

来源:人民网   2017-07-07 09:05:24
H&M与巴黎知名概念店colette携手,推出H&MStudio2017秋冬系列独家合作款。此次合作共囊括九件单品,以H&MStudio2017秋冬主系列为基调,同时加入全新元素——采用colette标志性蓝色衍生出的特别色彩组合,以及两款拥有独特设计的全新单品。H&MStudioxcolette独家合作款以及部分H&MStudio2017秋冬主系列精选单品将于8月21日起的两周内于colette门店及网店提前发售。

  H&M与巴黎知名概念店colette携手,推出H&M Studio 2017秋冬系列独家合作款。此次合作共囊括九件单品,以H&M Studio 2017秋冬主系列为基调,同时加入全新元素 —— 采用colette 标志性蓝色衍生出的特别色彩组合,以及两款拥有独特设计的全新单品。H&M Studio x colette独家合作款以及部分H&M Studio 2017秋冬主系列精选单品将于8月21日起的两周内于colette门店及网店提前发售。

  H&M Studio x colette独家合作款呈现与众不同的细节设计,其中包括手绘涂鸦和毛边提花等。H&M Studio 2017秋冬系列集街头风情与精致魅力于一身,其灵感来源于纽约的创意与活力,通过将硬朗的剪裁与女性化的柔美廓形相结合,更加以朋克元素,从而打造出干练利落的时髦造型。

  “我们认真思考了现代女性的衣橱需求——利落的外套、柔美的长裙、衬人的针织衫以及个性配饰。特别针对H&M Studio x colette的合作,我们不仅融合了具有反差感的面料,同时加入了colette标志性的蓝色打造更丰富的色彩对比,形成一种更具图形感的结构以及无畏的时尚态度。”H&M设计创意总监Pernilla Wohlfahrt 表示。

  “H&M Studio x colette单品充满了真正的艺术与都市气息,这不仅与我们的门店相得益彰,更与全球各地志趣相投的女性产生共鸣。她们希望其着装引人注目的同时又很实穿,当然,还要紧跟潮流。”colette创始人兼创意总监Sarah Andelman 说道。

  H&M Studio x colette独家合作款的九件单品中包括羊毛尼龙混纺的海军蓝及靓蓝色A字形斗篷外套(独家合作全新设计款),在袖口及下摆处饰有褶边及荷叶边设计的靓蓝色雪纺迷你裙(独家合作全新设计款),带手绘涂鸦花纹的贴身微喇格纹长袖连衣裙,以及无袖圆领迷你鱼尾连衣裙,其带宽边袖口采用亮蓝色缎面或黑白多绒提花,强调了柔美的女性轮廓。

H&M Studio 2017秋冬主系列将于9月14日起在全球H&M指定门店及网上商店(hm.com)发售。

标签:秋冬,合作款,独家,系列,2017,单品,设计,蓝色,以及,合作

责任编辑:中江网编辑