江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

尚雯婕换装蜡像璀璨揭幕 最新原创电子专辑筹备中

来源:人民网   2017-07-06 11:07:00
7月5日,“电子唱作人”尚雯婕现身北京杜莎夫人蜡像馆,作为首位入驻北京杜莎夫人蜡像馆时尚区的中国明星与蜡像馆领导一起为时尚区剪彩,并亲手为自己的新换装蜡像揭幕。首位入住时尚区中国艺人全新换装蜡像华丽揭幕当天,随着时尚之门被尚雯婕缓缓拉开,尚雯婕全新换装蜡像完美呈现在大家面前。换装后的“尚雯婕”一袭白衣,配以重新修剪的短发,令人耳目一新。

  7月5日,“电子唱作人”尚雯婕现身北京杜莎夫人蜡像馆,作为首位入驻北京杜莎夫人蜡像馆时尚区的中国明星与蜡像馆领导一起为时尚区剪彩,并亲手为自己的新换装蜡像揭幕。

  首位入住时尚区中国艺人 全新换装蜡像华丽揭幕

  当天,随着时尚之门被尚雯婕缓缓拉开,尚雯婕全新换装蜡像完美呈现在大家面前。换装后的“尚雯婕”一袭白衣,配以重新修剪的短发,令人耳目一新。虽早在 2014 年开馆之际尚雯婕就入驻了北京杜莎夫人蜡像馆,但此次重新换装并首位进驻北京杜莎时尚区,不仅见证了尚雯婕对音乐和先锋时尚的态度始终如一,另一方面也将尚雯婕时尚的生活态度传递给更多的人。在接受采访时,她表示能通过自己的音乐和穿搭传递给更多人力量和态度,这就是一种时尚。希望自己的时尚态度可以影响更多的人。

  时尚先锋实至名归 原创作品筹备中

  作为首位入驻北京杜莎时尚区的中国艺人,先锋icon尚雯婕一直以创新的先锋时尚造型刺激着歌迷和时尚爱好者的感官神经。曾多次受邀参加巴黎、纽约时装周的尚雯婕,不论是衣着品味还是独特的自我风格,都受到广泛关注。在音乐领域中,她通过变幻多样的风格,把电子音乐和时尚造型完美融合,成功地将自己打造成了独一无二的“先锋时尚女歌手”,也倍受国际时尚界的青睐。在蜡像揭幕后的群访中,尚雯婕更透露自己正在筹备最新原创电子专辑,让我们一起期待时尚与电子音乐在尚雯婕最新专辑中的完美结合吧!

标签:尚雯,原创,时尚,电子,蜡像,杜莎,专辑,璀璨,入驻,北京

责任编辑:中江网编辑