江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

讲真,这5款眉型都比烂大街的一字眉好看!

来源:人民网   2017-07-06 09:45:14
前两天李荣浩杨丞琳被拍到同框牵手啦!这让本身扑朔迷离的恋情终于明朗化了。单从拍到的图片来看,两人十指紧扣,十分甜蜜~当然,这已经不是两人第一次被拍到了,之前两人就经常会有互动。不过,恋爱中的女人就是看起来容光焕发,整个人都漂亮了不止一倍。其实,除了爱情的滋润外,让杨丞琳颜值改变最大的就是她的眉毛。对比以前的眉毛,过度挑高的眉毛显得脸蛋扁平,还特别的显老,换了眉型后,气质立马就甜美了起来。

  前两天李荣浩杨丞琳被拍到同框牵手啦!这让本身扑朔迷离的恋情终于明朗化了。单从拍到的图片来看,两人十指紧扣,十分甜蜜~

当然,这已经不是两人第一次被拍到了,之前两人就经常会有互动。

  不过,恋爱中的女人就是看起来容光焕发,整个人都漂亮了不止一倍。其实,除了爱情的滋润外,让杨丞琳颜值改变最大的就是她的眉毛。

  对比以前的眉毛,过度挑高的眉毛显得脸蛋扁平,还特别的显老,换了眉型后,气质立马就甜美了起来。

  因为眉型改变气质变好的,还有唐嫣和杨幂这对好闺蜜。她们在换掉一字眉后不仅越来越自信,而且能驾驭起各种不同的风格造型。

  看来早已烂大街的一字眉已经Out啦,换上不同的眉型,气质也会变得不一样!今天Hmily就给仙女们安利5种时下最流行的眉型!让那些念得出来却不会画的眉型,通通跑到碗里来~

气质流星眉

  女星代表:Angelababy

  Baby的眉形算是女星中的一股清流了,因为不管之前流行过多少眉形,她都坚持自己的流星眉。配上她混血的五官,显得更加立体好看。

  流星眉和一字眉有着很大的区别,在画法上更加注重眉尾的干净清爽,眉尾一带而过,就像流星划过天际一般。

  - 流星眉小课堂 -

1.画眉前先用眉笔将眉型3个点定好位置

2.从眉中间开始画,将眉底和眉尾连接起来

  填满轮廓,将眉头与眉峰相连接

3.将余粉稍微抖掉一些,轻扫在眉头处

4.再用眉刷轻轻梳理眉毛,梳整齐即可

英气剑眉

  女星代表:倪妮

  现在的倪妮不管是妆容还是造型,都有自己独特的味道。可柔美可攻的气质,让她的风格更加百变起来,当然,这也要归功于她的剑眉,让整张脸显得很有精神。

  虽然大家对剑眉并不陌生,不过画的不好就容易变成“道士”,So要想把剑眉画的英气逼人可是门大学问。

  - 剑眉小课堂 -

1.用眉笔确定眉头与眉尾的位置

2.用眉笔将两点用斜线连接

3.用眉笔将空隙处填满,注意颜色下手不要过重

4.用遮瑕笔将眉毛的边缘处理的更加清楚

5.用眉刷将眉头处理的稍微淡些

  这样就没有僵硬的感觉了

小脸新月眉

  女星代表:赵丽颖

  赵丽颖因为《楚乔传》最近一直都备受关注,不过细心的Hmily发现,wuli颖宝的脸蛋似乎变成了瓜子脸,这是怎么回事?原来仔细一看,她这是抛弃了粗粗的一字眉,换上了温柔的新月眉呢。

新月眉顾名思义,就是眉峰会有些弯弯的,整个眉形像月亮一般有自然的弧度。

  - 新月眉小课堂 -

1.确定眉头、眉峰、眉尾三个位置

  2.从眉底画到眉尾处,每逢位置过渡需要有些弧度

  3.将眉峰和眉尾相连勾勒出整个形状后

  再用眉笔慢慢填充满

  百搭弯刀眉

  女星代表:景甜

  大甜甜之前也是一字眉的忠实粉丝,但近几年她的造型越来越时髦,妆容也变得精致好看,眉型可是起了不小的作用。

  弯刀眉是当下比较受欢迎的眉型之一!自然好看又非常衬脸型,同样还不会像一字眉一样呆板。非常日常百搭的一款眉形!

  - 弯刀眉小课堂 -

1.找出眉头、眉峰及眉尾三点定位

2.从眉底至眉尾画出一条微微有弧度的打底线

  再将眉头至眉峰连接

  注意画眉尾时要逐渐变细

3.将轮廓填充后再用眉刷将眉头刷两下

4.用遮瑕膏将眉尾边缘打理一下

5.一样在眉头用眉刷来减弱眉头

混血小欧眉

  女星代表:李小璐

  李小璐的妆容一直都饱受争议,因为本身瓜子脸欧式双眼皮的她,配上一字眉经常被说成是网红脸。但自从双眼皮变窄后,眉形也随之变成了欧式眉,整个人都变得不一样了。

  这个眉型其实并没有想象中辣么不接地气,想要欧式眉适合亚洲人,改良后的小欧眉会让你气场爆棚!

  - 小欧眉小课堂 -

1.先将眉头、眉峰及眉尾处做定位

2.画一条底线,眉弓要偏高,眉尾要高于眉头

  并且用眉粉慢慢填充

3.一定要用遮瑕膏将眉尾附近处理干净

所有眉型介绍完啦

标签:眉型,字眉,眉头,杨幂,女星,眉弓,剑眉,课堂,眉形,眉笔

责任编辑:中江网编辑