江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

为什么倪妮赵丽颖戴choker超好看而我秒变没脖子,挺急的在线等

来源:人民网   2017-07-06 09:38:43
不知道从什么时候起,choker越来越多的出现在街上,无论什么类型的衣服都要配个choker以示重视,但常常效果一般甚至被扣分,逼得各路小仙女恨不得求助万能的票圈:为什么明星戴上这么美,而我分分钟没脖子。今天鹅就想和各路小仙女聊一聊choker的事。现在的女明星街拍,已经很少戴项链这类首饰,转而选择choker,大部分时间我们看到的chokerlook都十分好看时髦,但也有失误的时候,这是因为choker的搭配也有一定的技巧。

  不知道从什么时候起,choker越来越多的出现在街上,无论什么类型的衣服都要配个choker以示重视,但常常效果一般甚至被扣分,逼得各路小仙女恨不得求助万能的票圈:为什么明星戴上这么美,而我分分钟没脖子。

  今天鹅就想和各路小仙女聊一聊choker的事。

  现在的女明星街拍,已经很少戴项链这类首饰,转而选择choker,大部分时间我们看到的choker look都十分好看时髦,但也有失误的时候,这是因为choker的搭配也有一定的技巧。

1.不要选择领子太高的衣服,戴choker以脖子下肌肤微露为好

  戴choker最大的禁忌就是领子过高,这样会显得没精神和脖子比较短,毕竟我们戴choker还是要显得脖子修长嘛。

像宋佳的这个look,虽然选择了镂空款的choker,但由于脖子下捂得严严实实,看起来就十分累赘。

  糖糖也是,即使是细choker也无法在领子高的时候表现良好,这样的搭配会显得脖子粗,整体也有些前倾。

  而换成V领或一字肩,糖糖的气质则立刻回归了,choker也有了优秀的表现。

标签:choker,脖子,街拍,女明星,小仙女,look,戴项链,满分,课堂,宋佳

责任编辑:中江网编辑