江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

跟着pony老师 get最in化妆术!

来源:人民网   2017-07-06 09:36:36
说到Pony老师(中文名朴惠敏),那可是了不得的美妆界大神哇,韩国网络第一美女红人,亚洲人气超高的彩妆博主。她从2008年开始经营的个人美妆博客就以易上手、超实用、最前端及效果惊人等特点,吸引了大批网友追捧学习,集聚了难以想象的超高人气。专攻视觉设计的她,擅于利用色彩的搭配来创造新的妆感,所以她不仅化妆技术高超,各种花样的妆容也是玩的很溜,玩过潮流妆容、科幻视觉、明星仿妆。

  说到Pony老师(中文名朴惠敏),那可是了不得的美妆界大神哇,韩国网络第一美女红人,亚洲人气超高的彩妆博主。她从2008年开始经营的个人美妆博客就以易上手、超实用、最前端及效果惊人等特点,吸引了大批网友追捧学习,集聚了难以想象的超高人气。

  专攻视觉设计的她,擅于利用色彩的搭配来创造新的妆感,所以她不仅化妆技术高超,各种花样的妆容也是玩的很溜,玩过潮流妆容、科幻视觉、明星仿妆。

在今年5月8日,她宣布了与交往8年的男友结婚的消息。PO出婚纱照,新娘妆美炸天就算了。

  网友们也开始"炸锅"式地表示“娶了pony的男人相当于娶了整个娱乐圈”,以此表达对Pony大神的明星仿妆术的赞叹赞美之情啊。下面我们欣赏下Pony的仿妆术。

  Pony大神仿妆系列之范爷

Pony大神仿妆系列之霉霉

Pony大神仿妆系列之Elsa女王

  Pony同时也是畅销美妆书作家。2012年就出版了《PONY四季美妆物语》此书一经上市,便引发了韩国、台湾各大网络书店的抢购狂潮,频频断货加印,创造了亚洲时尚类图书的销售奇迹。

  隔了一年,Pony马不停蹄的推出新的美妆书籍《PONY热集美妆蜜语》,对前作美妆技法及当下最热妆容的全面更新升级,一跃再次成为亚洲各大时尚类畅销榜的长期领跑者。

  现在的Pony已完全蜕变成韩国最具影响力的美妆大师,在全亚洲进行独家美妆技巧的传播,其一贯的简易画法和精彩搭配正在受近亿粉丝热捧。她更是以在美妆术上表现出的实力和活跃的工作热情荣获了“彩妆师大赏”。

Pony老师真的是一位特别棒的美妆大师,那接下来我们就追随Pony老师的脚步,学习她新妆容吧~

  这次Pony给大家带来的是偏混血范儿的欧美妆容,虽然感觉不太日常,但应对特殊场合,可以凸显气场感,暑假出去旅游也很适合化这款妆容哦~

1、底妆

  首先使用棒状粉底最白的色号,用来重点涂抹脸部中央,以强调立体感,脸上其他的部位会在后期直接使用阴影来展现更加健康的感觉。把粉底棒涂在海绵上,从脸部里面开始一点点的涂,外轮廓的地方几乎不涂。这一步其实就像修容一样,从一开始就用亮色的粉底,涂在需要强调亮感的部位。

然后使用干净面的海绵用拍打的方式把整体自然的推开,注意不要出现纹路。

  编辑推荐:芭比波朗 舒盈平衡粉妆条 420RMB / 9g

  这是一支多效底妆棒,让打造精致无暇的美肌变得前所未见的简单。创新升级配方:橄榄萃取精华协同乳木果油,滋润肌肤同时,有效锁住水分,令肌肤柔软平滑;天然矿物粉末持久抗汗抗水,抑制多余油脂分泌,妆容由朝及夜清新持久。蜜蜡配方使膏体柔滑易延展,上妆更轻松柔顺,即使反复叠加易不显厚重。模拟真实肌肤的肌肤基调,带来自然通透无痕裸妆,任何肌肤都可以找到合适的颜色。

  2、遮瑕

  用刷子取遮瑕盘的亮色和暗色各一半,在手背上调好色,用刷子斜着拍打的方式遮盖眼部下方的黑眼圈和泪窝,这样的方式遮盖黑眼圈的力度会比较高。然后再用刷子残余的遮瑕膏,在下眼睑的红色黏膜部位轻轻的画11字,这样整个眼睛就变得更明亮了。

  对唇妆要求比较高,或者觉得嘴角有点暗淡、有点脏的话,一定要记得用遮瑕膏遮盖鼻孔下方的红血管。

  编辑推荐:茵芙莎 透白水润修饰遮瑕膏SPF25PA+++ 290RMB / 4.5g

  茵芙莎透白水润修饰遮瑕膏可以自然修饰色斑,雀斑,令此无肤色差异,遮盖效果显著。 兼具双效维他命C美白成分,自然遮盖后,依旧感觉滋润。

  3、定妆

  这次定妆使用的是象牙色的蜜粉,用刷子取好蜜粉后记得抖动两下,免得粉质过多,然后轻轻的按压在脸部,喜欢脸部笑起来有光泽度的朋友,在颧骨处可以把定妆做的轻一点,半干就好了。

  编辑推荐:香奈儿 轻盈完美蜜粉 550RMB / 30g

  香奈儿轻盈完美蜜粉具有轻透无油光的质地,让肤色更为均匀一致,同时遮掩瑕疵,让细小的线纹更为不明显。独特的过滤网让粉扑能够取出适合的剂量,适中地呈现天鹅绒般的柔嫩妆效。极度轻盈的细致滑石粉末与硅元素衍生物,打造轻透薄雾般的妆效。光线修饰剂柔化细纹与瑕疵,塑造无瑕疵又自然的容颜。极度「光滑」的触感,因为含有衍生自离氨基酸的“氧化硅微球体”与硅质衍生物,减缓蜜粉的挥发性。极度贴肤均匀(裹上脂体之色素体)。 单独使用后,肤色更为均匀透亮不油腻。覆盖于其它粉底类产品之上,则具定妆效果,展现如天鹅绒般的粉嫩妆效。

  4、眉毛

  使用蜡状的画眉产品从眉尾开始画,确定好两边眉尾下垂的位置,再慢慢往前画,先把轮廓画好,再一点点填充。

  画好后要强调一下眉头的细节,可以选用极细的眉笔顺着眉毛生长的方向,一根一根的轻轻画点眉毛出来。

  编辑推荐:美宝莲 睛采造型持久完美眉膏89 RMB / 2.8g

  乳霜状丝滑质地,容易上色,妆效自然;附带专业 “防失误”眉刷,操作简便、 极易掌握、 描画精准;具有双重功效,定型上色一步到位;24小时不晕染,不脱妆

  5、眼影

  用刷子把深棕色大面积扫在眼窝,再延伸涂在鼻梁两侧,嘴唇下方和下巴处也别忘了带一点。把基础的暖阴影色涂抹在整个眼部,还有眼睛的下方。接下来取偏砖红色的棕色在眼尾画圆圈,再往前延续过来,形成一个渐变,眼睛下方也轻轻涂上一点。最后用指尖取象牙色眼影,涂在双眼皮线的褶皱处,不要太高,涂抹开来,会觉得眼部的立体感更明显了。

  编辑推荐:雅诗兰黛 花漾五色眼影 520RMB / 7.6g

  融合五种金属色泽的精巧结合 Glistening Gold, Lavender Star, Pink Drama, Glacial Blue以及 Black Crystals。美丽色泽装载于经典花漾金色镜盒中,附以全镜包装,以及两副方便宜用的定制眼影刷,集可用性与奢华感于一身。

  6、睫毛

  沿着睫毛根部画出一个上挑的眼线,拉长眼尾。用睫毛夹把上下睫毛夹卷,夹下睫毛时记得把睫毛夹擦拭干净,防止沾到眼线。如果眼睛宽度不够,想要加长的话,可以选择像这种越往后越长的产品,可以帮助眼睛变得更长。

  刚开始学习粘假睫毛的朋友,可以把睫毛膏充分的吹干再粘,会更容易。注意假睫毛的末梢尽量不要沾到睫毛膏,保持干净的状态即可。只把睫毛膏涂在睫毛根部,这样可以让眼线的部分更明显,让眼睛变得更明亮。然后再次用睫毛夹把上下睫毛夹卷,也把假睫毛和真睫毛完美的贴合在一起。在眼头位置涂上珠光,再在下眼线的尾部往前涂上少量的深色。

  眼妆的最后用棕色眼线液笔来调整眼型,加深眼尾,稍微开一点眼角,再画一些下眼线。

编辑推荐:

  蜜丝佛陀 纤翘超密魅眼睫毛膏168RMB / 13.1ml

  首款带与惊艳媲美的假睫毛效果的睫毛膏,引入创新的科技打造完美纤翘眼妆,帮你轻松拥有5倍睫毛量。新一代螺旋设计扇形叠状刷头,鳍片状设计,与梳头搭配使用,具有多重功效,其刷头可以接触到内眼睑或下眼睫毛等难涂抹的地方,瞬间提升睫毛,整体扩大双眸,睫毛纤翘。

  魅可 丝滑持久眼线液 210RMB / 1.8ml

  此款眼线液用其丝滑持久的特点诠释了自己。液体的延展性、防水性、便捷精准的使用特性,让您在上妆15秒内看到一个圆润持久、无污渍的眼线!不夸张不造作,让您轻而易举享受精致眼妆!

  7、腮红

  腮红用了一个粉橘色,用刷子打在眼下往脸侧轻扫开。

  编辑推荐:梦妆 花运扑扑映彩腮红 100RMB / 4g

  清纯的色彩洋溢少女般气息,轻轻拍涂即可贴合肌肤,令面颊呈现饱满生机感的腮红,为肌肤增添饱满与生机,轻轻拍涂,即可展现童颜般饱满富有生机活力的面颊。纯真柔和的色彩呈现自然腮红。上色自然,适用人群广泛;所蕴含的野玫瑰果油萃取物带来健康红润好气色。迷你可爱的外型,上妆只需“扑扑”。如空气感轻薄的粉扑轻轻拍涂在面部,再加上内置的镜盒,使用起来方便简单。

  8、修容

  在额头、鼻子、下巴等需要提亮的部位再上一些高光。

  开始重要的外轮廓部位上妆,这个颜色并不是为了削脸,更像是能表现健康晒黑的铜色粉,用刷子放心的从里到外涂抹,把颜色自然的铺开,会有一种和阴影不一样的立体感。

  编辑推荐:心机彩妆 立体光采修容粉 220RMB / 8g

  重新塑造脸部轮廓,立体小脸效果的心机立体光采修容粉。光色与影色的腮红与修容色彩,精心配色的五色修容粉,打造轮廓更清晰、明锐的小脸效果。 共4种。

  编辑推荐:伊蒂之屋 高光粉 99RMB / 8g

  含有五种色彩(紫,粉红,浅褐色,薄荷,白). 色彩多样的腮红,让脸色红润得更自然;高光粉色彩活泼质地轻薄,倍感时尚。

  9、唇妆

  先用浅色给整个唇部打底,再用深色涂在唇部内侧。

  编辑推荐:Sisley法国希思黎 漾泽美唇彩笔 330RMB / 2.5G

  Sisley法国希思黎不拘泥于传统唇膏形状,大胆创新PHYTO- LIP TWIST漾泽美唇彩笔,让化妆愈加轻松欢快。全新呵护配方研制持久哑光效果,定格双唇,持久绽放,色彩浓郁。只需一笔,眨眼之间迅速打造百变妆效,整日持色。轻涂自然优雅,重涂馥郁时髦。随时轻松转变妆效:以指腹轻推晕染,使唇妆效果更服帖自然。便捷纤细的旋扭出笔设计,可随身携带使用,是“空中飞人”及忙碌现代人的理想搭档。

标签:高光粉,老师,泽美,眼影刷,脂体,修饰剂,最in,睫毛根部,化妆,遮瑕膏

责任编辑:中江网编辑