江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

想要找一双好看又不俗气的小白鞋,和江疏影一起买就可以了

来源:人民网   2017-07-06 09:32:06
不知道有没有仙女和鹅一样,只喜欢简简单单的小白鞋,其他的妖艳款式一律pass。但最火热的绿尾史密斯,几乎已经变成每人一双的街鞋。喜欢史密斯的简约感,又想要点不一样的。那鹅只能推荐你这款了↓【爆品秀】这款带V字符的小白鞋是由两位法国文艺青年于2004年创立的鞋履品牌Veja。Veja是一家环保型鞋履公司,只采用有机棉及天然橡胶制作,耐穿又经典。

不知道有没有仙女和鹅一样,只喜欢简简单单的小白鞋,其他的妖艳款式一律pass。

  但最火热的绿尾史密斯,几乎已经变成每人一双的街鞋。

  喜欢史密斯的简约感,又想要点不一样的。

  那鹅只能推荐你这款了↓

【爆品秀】

  这款带 V 字符的小白鞋是由两位法国文艺青年于 2004 年创立的鞋履品牌 Veja。Veja 是一家环保型鞋履公司,只采用有机棉及天然橡胶制作,耐穿又经典。

名称:Veja皮革小白鞋

  材质:皮革

  价格:99

【大咖look】

  最近在《花少3》圈粉无数的江疏影在录制节目时就穿了这双小白鞋,搭配背带裤休闲感十足。

一向低调的“乖乖女” Emma Watson是这款小白鞋的死忠粉,女神的选择你值得拥有。

仲基欧巴也在综艺上穿过这双鞋子,男女通杀~

昨天Dior秀场上美丽的孔孝真姐姐也是穿过哒,碎花裙子的搭配十分清新少女。

男女款都有,还可以和你的男票来个情侣look哟。

  不知道仙女们有没有爱上这双小白鞋,鹅反正是已经冲向官网了。

  好看又不贵的鞋,且买且珍惜~

标签:小白,有机棉,Veja,仙女,花少3,品秀,look,字符,腾讯,Emma

责任编辑:中江网编辑