江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

燕洵“五毛眼线”槽点太多!月牙眼线才适合东方脸

来源:人民网   2017-07-06 09:30:03
随着《楚乔传》剧情的精彩展开,相比“星玥夫妇”相爱相杀甜的满屏撒糖,九幽台后燕洵为家族报仇的黑化之路更让网友期待。讲真,之前闪着发亮的大白牙、暖暖微笑的燕“柿子”,真是比一脸冷漠的玥公子更圈粉,可是咱也不能仗着人气高就乱来啊,这一言不合就用五毛钱“烟熏”式眼线表现黑化的剧情真是太扎心……因为是一个剧组,化妆师都喜欢用眼线来表现人物性格也是可以理解,全剧“我坏!我坏!我最!

  随着《楚乔传》剧情的精彩展开,相比“星玥夫妇”相爱相杀甜的满屏撒糖,九幽台后燕洵为家族报仇的黑化之路更让网友期待。

  讲真,之前闪着发亮的大白牙、暖暖微笑的燕“柿子”,真是比一脸冷漠的玥公子更圈粉,可是咱也不能仗着人气高就乱来啊,这一言不合就用五毛钱“烟熏”式眼线表现黑化的剧情真是太扎心……

  因为是一个剧组,化妆师都喜欢用眼线来表现人物性格也是可以理解,全剧“我坏!我坏!我最!最坏”的宇文“坏”也是一枚喜欢烟熏的Boy……

  而昏庸没脑250没谁的皇帝陛下更是仿佛得罪了化妆师,各种眼线被花、左右眼不一样的粗糙感,也是画风清奇的不要不要的……SO,看到网友的字幕军团就知道眼线对于一个妆容的好坏有着多么决定性的作用。

  SO,眼线作为调整眼型的神器,在妆容中起到至关重要的作用,好在Wuli楚乔的化妆师审美在线,这些男主、男配的踩过的这些雷一一避过,将眼线与人设完美把握的同时还不小心引领了一下时尚潮流 估计和颖宝喜欢点外卖“犒赏三军”有关系

干净利落的“月牙弯”眼线

  弱化了颖宝双眼的圆润感,拉长了眼部线条感,看起来细长而有神采,不再单纯的突出可爱,而更具有成熟的魅力;

  但笑起来弯弯的,很是甜美暖人,非常适合逐步走向轻熟阶段的女孩!

  颖宝同款月牙弯眼线太圈粉

  这些女星都在悄悄变眼

  带货狂人大幂幂五官立体,眼部轮廓本身就是弯弯的月牙型,加上粗黑的眼线和密集的睫毛,反而显眼妆生硬、老气,擦掉黑黑的下眼线,只强调上眼线的月牙弯弧度,再用淡淡的眼影修饰眼头,那个俏皮甜蜜的少女幂又回来啦!

  刘诗诗一直是气质型美女,少了些少女感的灵动,而笔触浓重的粗眼线不仅显得诗诗眼睛过于老气,更是分分钟吃掉刘诗诗本就不明显的内双,整个人都变得老气横秋,换上了细细的“月牙弯”眼线,感觉越来越少女;

  时髦感从没掉线的倪妮,也有过黑历史,作为眼睛带戏的女孩,一双电眼在浓重的黑色全包上眼线的“围剿”下灵气顿失,而跟着天生的月牙眼画的眼线,则瞬间将灵气还给了倪妮;

  一别往日厚重妆容,最近的糖糖每次出现总是让人眼前一亮,少女力满满,心机全在放大双眼的同时还能降低妆感的月牙弯眼线;

  猫眼线的确气场满满很是提神,但一不小心就用力过猛却是硬伤,在上眼尾用通过眼线营造出弯弯的弧度的月牙弯眼线,眼型瞬间变得更加幼圆,即使是范爷的气场,也能秒变温柔小女人。

  不画不知道

  3种经典东方眼 月牙弯眼线全部Hold住

  能被众多女星们的实力演绎,月牙弯眼线讲真也是太不挑人,任何亚洲眼型都能轻松驾驭,宝宝们是不是也很想尝试一下呢?SO,不要着急跟着眼型打造月牙弯眼线的秘招都在这,还不快快Get起来!

  1

  眼影抚平凹陷内眼线勾勒“月牙弯”

  得天独厚的大眼妹子

  AB般天生的大眼睛姑娘简直就是人生赢家;眼型本身条件比较好,但这样的眼型也有一个弊端,就是眼型深邃,眼皮容易内凹,所以在打造月牙弯眼线的时候,要特别注意眼影的辅助功效:

  Step1.先将浅色眼影粉大面积覆盖上眼皮,提亮眼皮;然后选择深一度眼影着重描绘上眼尾区域;

  Step2.沿着眼缘本身的弧度勾画眼线,在内眼线位置轻轻带过,追求自然裸妆感而不要用力过猛;

  Step3.眼尾平直拉伸出2-3mm,千万不要上扬,而是下垂画出弯弯的弧度即可;

  2

  用眼线凸显眼部的立体轮廓

  温柔妩媚的内双妹子

  作为母胎级美女,乔妹虽然不属于传统的硬币眼美女,但微微内双的小圆眼更趋向大部分的东方眼型,虽具备一定的双眼皮条件、在单眼皮的外观下在眼睑缘上方隐藏着一浅沟,但当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折叠成浅浅的一弯皱襞,在素颜情况下,很容易因眼皮肿肿得,显得没有精神。

  所以宋慧乔般的内双的妹子在打造月牙弯眼线的时候,要特别注意眼型轮廓因为那道浅浅的痕如何更加立体的用眼线凸显:

  Step1.眼线自眼尾上扬微微弯起5度,通过外扩的方式视觉上加大眼睑缘上方浅沟的张力,是最容易将双眼皮的特性发挥出来的方式

  Step2.一定要从眼头往眼尾画、眼线的宽度要微微粗一点,以睁开眼后与上眼皮褶皱重合为准,来使整个眼眶更立体

  Step3.通过睫毛的打造,营造更加完美的弧度;

  3

  眼线细、细、细是奥义

  眼形纤长的单眼皮Girl

  刘雯般纤长的单眼皮是最常见的亚洲眼型,所以在古代的东方审美中,精致如工笔画的细细丹凤眼才是审美最高标准。

  时至今日,这个潮流也并不过时,单眼皮眼线打造月牙弯眼线要义就是要细、细、细不强调有多浓,有多黑、有多宽,而是填补睫毛之间的空隙

  Step1.从睫毛根部看上去好像上下睑缘部各有一条自然的眼线,让睫毛显得更加浓密、眼睛有神采,有妆但不夸张

  Step2.用浅棕眼影粉将眼尾三角区填满,再沿下眼睑轮廓朝眼角方向横向勾画眼尾走势小低垂即可。

标签:Wuli,五毛,乔妹,睫毛根部,眼型,月牙弯,烟熏,柿子,眼头,楚乔传

责任编辑:中江网编辑