江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

已经50岁的MARC O'POLO 仍然“追随本性”

来源:人民网   2017-07-05 15:58:35
追随你自己的本性亦即宇宙之道——马可·奥勒留崇尚自然、追随本性的MARCO'POLO,已有半个世纪的历史。沧海横流,如今利益驱动、娱乐至死的世界,是否让这个瑞典品牌也变得浮躁?值此50周年,我们与MARCO'POLO重新聊了聊“追随本性”。?冷静、自然,是天生血脉MARCO'POLO,1967年诞生于瑞典的高端品牌,有着非常明显的北欧血统。因为身处寒带,发展迅速,冷静、探索、崇尚自然的特质,已融入瑞典的血脉。

  追随你自己的本性亦即宇宙之道——马可·奥勒留

  崇尚自然、追随本性的MARC O'POLO,已有半个世纪的历史。沧海横流,如今利益驱动、娱乐至死的世界,是否让这个瑞典品牌也变得浮躁?值此50周年,我们与MARC O'POLO重新聊了聊“追随本性”。

  ?

冷静、自然,是天生血脉

  MARC O'POLO,1967年诞生于瑞典的高端品牌,有着非常明显的北欧血统。因为身处寒带,发展迅速,冷静、探索、崇尚自然的特质,已融入瑞典的血脉。即便如今,一切公众话语日渐以娱乐的方式出现,我们的政治、宗教、新闻、体育、教育和商业,都心甘情愿的成为娱乐的附庸,MARC O'POLO依然未改初心。冷静、自然的本性,让MARC O'POLO于世事纷繁中,依然贯彻简约风格,遵从自然之道,将精湛科技与天然材质结合,成就高端时尚品牌。

城市,是探险家休息的地方

  探险家往往热爱大自然,总是第一个去到人所向往的远方,而后带着一身疲惫与满心欢喜,寻找一个城市休息。对于普通人来说,空有一颗探险家的心,却与探险家截然相反,都是工作在城市,休息在远方。马可·波罗是伟大的探险家,MARC O'POLO也是身怀探险家基因的品牌,热爱大自然,重在表达闲适安逸而又开放自由,是每一个现代都市人安抚躁动灵魂的选择。也正因为此,MARC O'POLO店铺林立于斯德哥尔摩、巴黎、布鲁塞尔、柏林、维也纳、阿姆斯特丹、莫斯科、苏黎世等世界主要城市的核心商业地段。探险家的本性,让MARC O'POLO于现代都市中,依然崇尚自然、创新探索,将人文与自然和谐统一,成就现代都市品牌。

  知来处,明去处,本性之道

  香港中文大学校长沈祖尧说:“这是一个利益在前的时代,金钱、地位、权力,为世人追逐。”1967年的瑞典,正处于工业社会高速发展阶段,没有完善的福利制度,也没有日新月异的互联网,人们更加重视自身与环境的相处,更加关注生命的意义。在此背景下,“追随本性”自然成为MARC O'POLO的品牌口号。知来处,明去处,我们源于本性,也必将成长于本性之上。已经50年的MARC O'POLO,依然走在初心的路上,坚持纯天然的服装材料,运用精湛科技,完美呈现万物本性。数十亿光阴,孕育平原缅邈,山河浩荡,天地之间万物的生养繁殖、海洋和风,是人的本性来源。追随本性,是与过去和未来的交谈,更是至臻至善的人生境界。

  不把浮躁的生活当成长,不让年华虚度,空余一身疲惫。追随本性,才是宇宙之道。

标签:本性,自然,追随,探险家,已经,品牌,50岁,仍然,马可,瑞典

责任编辑:中江网编辑