江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

法国传奇身体护理品牌Ann Steeger 2017巴黎高定时装周上最愉悦的护理体验

来源:人民网   2017-07-05 10:30:05
由前法国著名表演艺术家AnnSteeger女士创立的法国同名身体护理品牌,昨日亮相巴黎高定秀场。AnnSteeger早在1986年便被法国高级女性杂志《BIBA》推崇为当代首个愉悦身心的身体护理品牌。九十年代初,便在欧洲、日本等地拥有簇拥者无数,合作品牌更是诸如Cartier、Boucheron等超一线国际奢侈品品牌。其纯植物花卉零添加的温和配方,曾为法国皇室青睐御用。

由前法国著名表演艺术家Ann Steeger女士创立的法国同名身体护理品牌,昨日亮相巴黎高定秀场。

  Ann Steeger早在1986年便被法国高级女性杂志《BIBA》推崇为当代首个愉悦身心的身体护理品牌。九十年代初,便在欧洲、日本等地拥有簇拥者无数,合作品牌更是诸如Cartier、Boucheron等超一线国际奢侈品品牌。其纯植物花卉零添加的温和配方,曾为法国皇室青睐御用。

  日前,2017巴黎高定时装周上,Ann Steeger作为高定秀唯一指定合作身体护理品牌,带来了品牌历史悠久的最经典系列。

  今年是Ann Steeger走进中国的第一年,为贴合中国人的护肤体验,历时五年,倍倾心血,将愉悦护理体验概念贴身定制的分享给中国用心爱护自己肌肤的人们。不同于一般进驻中国的国外护理品牌,Ann Steeger特邀旅法十余年的资深华裔,主理面向中国消费者的深度定制品牌策略。不一蹴而就,不照搬硬套,才能守住Ann Steeger几十年的品牌品质。

  我们期待在不久的将来,中国本土各大时尚盛宴上的Ann Steeger身影,我们更希望越来越多的国际品牌推出专为国人打造的贴身护理佳品。

标签:品牌,护理,高定,中国,法国,身体,巴黎,体验,愉悦,合作

责任编辑:中江网编辑