江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

快把清爽白、冰蓝色、薄荷绿、柠檬黄四大色彩单品穿上身,分分钟置身凉爽空调房感觉!

来源:人民网   2017-07-05 10:07:01
图片来自HAIBAO就在全国温度普遍在35°左右浮动的时候,如何降温去燥成了很多人最关心的事情,空调?冰淇淋?西瓜?冰可乐?你们只能想到这些吗?当然是不!对姑娘们来说,这些都是身外物,我们的本命当然得是在桑拿天里还要有时髦又清凉的衣服才行啊。你以为那些时装精们都跟你一样不想解决方案吗,人家可是想尽一切办法让自己穿的清凉又时髦呢。

图片来自HAIBAO

  就在全国温度普遍在35°左右浮动的时候,如何降温去燥成了很多人最关心的事情,空调?冰淇淋?西瓜?冰可乐?你们只能想到这些吗?当然是不!对姑娘们来说,这些都是身外物,我们的本命当然得是在桑拿天里还要有时髦又清凉的衣服才行啊。你以为那些时装精们都跟你一样不想解决方案吗,人家可是想尽一切办法让自己穿的清凉又时髦呢。

  海报编编也为各路小仙女们想到了一些凉快、省钱又美腻的“降温”法子,其实很简单,主要靠颜色来解决。先来试想一下,把夏日小清新的薄荷绿、舒爽的冰蓝、清凉的纯白以及活力的柠檬黄穿上身是什么感觉呢?一定就是坐在20度的空调房里纳凉的感觉吧。你们可要收藏好,毕竟还要熬它个二三四个月才能勉强进入秋天啊!

标签:街拍,图片,时尚买手,HermesHerbag,Salondeju,KateFoley,单品,Look,WENN,坡跟鞋

责任编辑:中江网编辑