江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

下次夸她们美,得这么说:你在别人镜头里太美了

来源:人民网   2017-07-05 09:12:05
最近郑爽的素颜不声不响地就上了热搜,仔细一看,原来是被路人拍到逛街了。郑爽也算是放飞自我,穿的随便不说,发型也是随随便便一夹,还是素颜,还是路人照style。讲真,在路人镜头下的爽妹子也是相当娇小的一只,虽然素颜没有镜头中那么白嫩,不过毕竟生活不是电视剧,没有厚厚的底妆,没有长长的睫毛,没有鲜艳的口红,更没有高瓦数的灯光,只是在自然光,甚至是太阳光,用手机镜头拍下拍下来,这是多么考验颜值的一件事!

  最近郑爽的素颜不声不响地就上了热搜,仔细一看,原来是被路人拍到逛街了。

郑爽也算是放飞自我,穿的随便不说,发型也是随随便便一夹,还是素颜,还是路人照style。

  讲真,在路人镜头下的爽妹子也是相当娇小的一只,虽然素颜没有镜头中那么白嫩,不过毕竟生活不是电视剧,没有厚厚的底妆,没有长长的睫毛,没有鲜艳的口红,更没有高瓦数的灯光,只是在自然光,甚至是太阳光,用手机镜头拍下拍下来,这是多么考验颜值的一件事!

  所以说,如果你出现在别人的手机镜头里,还说你很美,这真的是一种夸赞!像是范冰冰,出现在别人的手机里,也是仙仙的。

路人镜头里的刘诗诗,最然像素很渣,轻轻一撩头发,还是那么淡雅。

看看路人拍的刘亦菲,真的是不辱天仙之名。

还有潮范儿十足的大幂幂,活在别人的镜头里,没有修图师,没有最佳角度,还是一双大长腿,羡慕!

  不仅仅是女明星的盛世美颜要禁得住路人拍照的考验,男明星也要过硬的颜值才可以。看看吴亦凡和吴磊同框,光线不匀,像素也不够高,但就是很养眼呢。

  再来一个伤人的合影,路人真不是看到爱豆就先为爱豆找个完美的角度,而是看到就是一通拍呀,只要清楚就行呀!

  所以说,能在路人的镜头中还能让颜值过硬的童鞋,你真的是足够骄傲啦!俗话说,打铁还需自身硬,要在别人的照片里面当女神,还得是学学明星的优势。

  重点一,一定要白!

  俗话说,一白遮百丑,合影不可怕,谁黑谁尴尬,白就是仙女的敲门砖。美白除了要好好用美白类的产品,最重要的还得是防晒!

资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳

  创新WetForce水动力防护技术,当肌肤遇水之后,防晒乳与水合力进化,形成额外防护屏障,有效隔离紫外线。SuperVeil-UV 360 多方位防护技术与多重护肤配方,内外兼修,至臻防护。质感轻爽,即使妆前使用,也能感受透气轻盈。

IPSA水润倍护防晒日乳

  通过双重防护结构,提高肌肤防御力的“pH调节防晒乳液”。 第一重防护:防止紫外线和空气污染等大气中的污染物质损伤肌肤 SPF50 PA++++的高防护效果。第二重防护:防止肌肤接触大气污染引起的pH平衡紊乱,保持肌肤处于弱酸性 添加「DX COMPLEX」,保持肌肤健康的弱酸性。

倩碧全新面部矿物防晒液SPF30/SPF50

  只需要在使用前摇晃瓶身,并在日晒前15分钟涂在面部即可。轻薄的乳液质地极易推开,迅速与肌肤完美贴合,轻薄舒适。这款轻薄防晒液可以单独使用,也可以与其他彩妆产品叠加使用。

HR赫莲娜凝颜沁白防晒乳液 SPF30+/PA+++

  MEXOPLEX智能光滤系统:优化筑建强大的UV过滤系统。12小时超久隔离紫外线侵害。白莲精萃:由内而外净透肌肤,恒久净化保湿,清除自由基给肌肤带来的伤害。能显著提升肌肤光彩和彩妆持久力,为肌肤带来高倍高效防护。

  第二点,要瘦,还不是单纯的瘦,首先要保证腿是细的!

  空中脚踏车

  作用部位:大腿和臀部

  很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,做十几到100下就行。做完以后把两腿分开大约80度的样子,这个方法对大腿根部的肉很有效果。

抬腿

  作用部位:大小腿肌肉

  把双腿呈90度贴在墙上,这个对瘦小腿尤其有帮助哦,尤其是办公族女性,一天下来腿会有点浮肿,适合像小编一样的懒女孩纸们。

蹲马步

  作用部位:大腿

  两腿半蹲,不要蹲过低,大腿感觉酸酸是比较合适的角度,太低重心不稳,太高大腿肌肉受力达不到马步的要求,没有办法瘦腿。

侧身抬腿

  作用部位:大腿外侧

  这个是瘦大腿外侧的哦,大腿外侧比较肉肉的小橘子们可以试下这个,边看电视就可以完成的运动。

小腿按摩

  作用部位:小腿

  避免小腿腹发展成为肌肉,所以按摩的时候要很用力,不是那种舒服的按摩,是要按到会痛会酸的那种,针对腿腹部分用力的压捏按摩,让肌肉变软,然后由脚踝往上经过小腿腹到膝盖,由下往上按摩,按摩的时候小腿尽量放松。

标签:镜头,防晒液,防止肌肤,空中脚踏车,提高肌肤,WetForce,瘦小腿,太美,按摩,路人

责任编辑:中江网编辑