江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这个夏天,你能想到多少种露肩膀的方法?

来源:人民网   2017-07-05 09:01:48
说到露肩,最先想到的便是抹胸装。整个肩颈部全部外露,是拥有“天鹅颈”女星们走红毯的露肩首选。适合身材:颈部细长的女生刚落幕的第20届上海国际电影节上,刘亦菲身穿ReemAcra玫粉色缎面抹胸礼服裙,手拿金属色晚宴包,粉嫩小公主优雅上线。同样在这届上影节红毯,张天爱身穿OscardelaRenta抹胸拼接礼服长裙,手拿黑色字母印花晚宴包。经典黑白配倒是与鲜艳红毯相映成趣了。

  说到露肩,最先想到的便是抹胸装。整个肩颈部全部外露,是拥有“天鹅颈”女星们走红毯的露肩首选。

  适合身材:颈部细长的女生

  刚落幕的第20届上海国际电影节上,刘亦菲身穿Reem Acra玫粉色缎面抹胸礼服裙,手拿金属色晚宴包,粉嫩小公主优雅上线。

  同样在这届上影节红毯,张天爱身穿Oscar de la Renta抹胸拼接礼服长裙,手拿黑色字母印花晚宴包。经典黑白配倒是与鲜艳红毯相映成趣了。

  范冰冰身穿Valentino 2017春夏高级定制系列红色、抹胸裙,手拿金属色手包。肤白胜雪的范冰冰与正红色礼服相得益彰,格外惊艳。

标签:抹胸,千鸟格,走红毯,拼色,肩膀,吊带裙,周公子,刘亦菲,仙气,性感

责任编辑:中江网编辑