江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨幂Angelababy罕见同框 百张女星合影揭娱乐圈抢镜王 高圆圆范冰冰颜值竟不敌她!

来源:人民网   2017-07-05 08:01:37
4日,张大大在微博晒出与杨幂Angelababy的九连拍,配文:“盛世美颜”手动艾特两位女神。杨幂Angelababy罕见同框,看看谁更美。杨幂Angelababy罕见同框范冰冰赵薇同台亮相某活动近日,有网友晒出林志玲和傅园慧的同框照,引发围观,照片中的志玲姐姐笑容甜美,比出“耶”的手势,呆萌可爱。站在一旁的傅园慧也上妆出镜,让很多网友惊呼的是,上完妆之后的“洪荒少女”气场丝毫不输。

  4日,张大大在微博晒出与杨幂Angelababy的九连拍,配文:“盛世美颜”手动艾特两位女神。杨幂Angelababy罕见同框,看看谁更美。

标签:杨幂,范冰冰,高圆圆,同框,颜值,娱乐圈,赵薇,章子怡,张梓琳,周迅

责任编辑:中江网编辑