江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

EIFINI伊芙丽2017秋冬系列新品预览

来源:人民网   2017-07-04 15:29:31
2017年6月30日,上海意芙服饰旗下EIFINI伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MM麦檬三大女装品牌,在北京发布2017秋冬女士系列。透过优雅的静态展示,生动的霓裳语言,为前来参加活动的百余位时尚媒体编辑、造型师及KOL,带来一场充满活力的时尚飨宴。此次预览分为三个展示区,EIFINI伊芙丽整个秋冬系列都散逸着优雅、浪漫、柔美,无论风衣还是衬衫线条都明快富有层次感,充满简约而不简单的时髦。

  2017年6月30日, 上海意芙服饰旗下EIFINI 伊芙丽、 SEIFINI 诗凡黎、 MM 麦檬 三大女装品牌,在北京发布2017秋冬女士系列。透过优雅的静态展示,生动的霓裳语言,为前来参加活动的百余位时尚媒体编辑、造型师及KOL,带来一场充满活力的时尚飨宴。

  此次预览分为三个展示区,EIFINI 伊芙丽 整个秋冬系列都散逸着优雅、浪漫、柔美,无论风衣还是衬衫线条都明快富有层次感,充满简约而不简单的时髦。色彩内敛而深邃,为面料、印花与轮廓赋予自然之光。条纹、印花与廓形在温暖柔和的聚光灯下达到完美的平衡,明艳的红、森林绿、湖水蓝、姜黄,抒写着整个秋季的色彩,优雅但不失明快、趣味。

  SEIFINI 诗凡黎 专区显得更温柔俏皮,秋季系列包括轻盈的羊毛廓形大衣、箱型西装、肩线加宽的丹宁工装夹克,在简约中勾勒青春活力,也有古灵精怪的真丝淑女茶会连衣裙、奢华高雅的天鹅绒夹克。冬季系列可见70年代复古感的微光暗色和珠宝色华丽天鹅绒、高端美感的灯笼芯、特殊的泰迪拉绒纹理长毛绒,在面料上更为丰富,细节处至臻完美,蜡粉色、浅蓝、木色、大红、水绿,为冬季带来明媚光彩。

  再转到MM 麦檬 专区,映入眼帘的是北欧的简约风,easy chic的时髦单品剪裁流畅简洁,简约却不沉闷刻板,带出不费力的慵懒。系列包括融入法式设计的工装和制服等,高织高密的天然材质面料带来亲和触感,让人感觉无比的舒适,色彩方面,以低饱和度的天然色系为主,回归自然之感,透着一份简约与随性的气质。

标签:秋冬,伊芙丽,预览,系列,2017,新品,简约,诗凡,麦檬,意芙

责任编辑:中江网编辑