江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

同一个动作,张柏芝十年前做美翻天,十年后再做却辣眼睛!

来源:人民网   2017-07-04 09:38:08
最近,张柏芝出席活动被发现,37岁的她颜值又重回了巅峰期。皮肤白皙,脸颊圆润,眼神纯粹,这不正是当年那个盛世美颜的“柳飘飘”吗?不得不说,张柏芝这些年的经历,似乎完全能够从她的颜值起伏上看出。刚出道时天真烂漫,有一种天不怕地不怕,连周星驰都敢怼的叛逆劲儿。那时的张柏芝,拥有盛世美颜,性格作风耿直,美得非常张扬。

  最近,张柏芝出席活动被发现,37岁的她颜值又重回了巅峰期。皮肤白皙,脸颊圆润,眼神纯粹,这不正是当年那个盛世美颜的“柳飘飘”吗?

  不得不说,张柏芝这些年的经历,似乎完全能够从她的颜值起伏上看出。刚出道时天真烂漫,有一种天不怕地不怕,连周星驰都敢怼的叛逆劲儿。那时的张柏芝,拥有盛世美颜,性格作风耿直,美得非常张扬。

  说起来,当年那个时期女明星都是打扮的乖乖女的样子,唯独张柏芝爱戴棒球帽,爱穿牛仔裤,个性十足。这个手搭牛仔裤的站姿,在当时只有男明星爱摆,但张柏芝却也酷爱,如今再看她的穿着一点儿也不落伍。

  后来张柏芝跟谢霆锋结婚,那时的她幸福洋溢,夫妻俩更是经常穿情侣装秀恩爱,张柏芝也是越发的美丽。

后来生下儿子之后,张柏芝身上的锐气减少,更多了一层柔和的母性光环,这时的她柔美似少女。

  后来张柏芝经历性感照风波,严重影响了她的生活和家人。那时的张柏芝身心失调水肿发福,一度胖到不忍直视。

后来又经历离婚风波,离婚后首次亮相,又憔悴又消瘦,让粉丝们纷纷心疼不已。

  之后的张柏芝积极调整自我状态,单身又带着两个儿子的她,一夜之间也像老了好几岁。短短几年时间,她再出席活动已然没有了当年的脱俗气质。依然爱穿牛仔裤的她,摆着同样站姿,但脸上却是满满的时光印痕。

  这些年张柏芝没有放弃演艺事业,在照顾两个儿子的同时,也在接拍作品。可惜去年她主演的动作片《失控·幽灵飞车》因限韩而迟迟未能上映,如今又因男主角T.O.P吸毒,这部电影很可能会无缘上映,想想张柏芝为了这部电影吃尽苦头,动作戏亲自上阵,却不能跟观众见面,也是很“倒霉”。

  今年,张柏芝又接拍了新剧《如果,爱》,时隔多年回归小荧屏,虽然粉丝喜闻乐见,但是目前内地古装剧是大热趋势,现代感情剧能否突破重围,夺得收视冠军,还是有待观察的。只能说,张柏芝作为影坛的影后,如今作品越来越少,不得不说有些遗憾。希望她能够继续加油,为自己的演艺事业再创一次高峰。

标签:张柏芝,美得,动作戏,如果,爱,失控·幽灵飞车,上映,演艺事业,接拍,颜值,观众见面

责任编辑:中江网编辑