江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

楚乔心机女本性暴露 精致妆容动用了剧组所有预算?

来源:人民网   2017-07-04 09:21:48
楚乔人猎场初露心机各种技能秒学会赢得宇文玥欢心《楚乔传》剧情最近渐渐迎来了高潮,A先森发现一直是善良人设的楚乔其实也是一个实打实的心机女呢,在剧情的一开始,楚乔便在猎场里徒手斗狼,踩着10cm的内增高,一袭白衣加上高高束起的头发,这英姿飒爽的样子直接就让她在四处逃窜女奴人群中脱颖而出,怪不得会被燕洵世子盯上了呢。

  楚乔人猎场初露心机 各种技能秒学会赢得宇文玥欢心

  《楚乔传》剧情最近渐渐迎来了高潮,A先森发现一直是善良人设的楚乔其实也是一个实打实的心机女呢,在剧情的一开始,楚乔便在猎场里徒手斗狼,踩着10cm的内增高,一袭白衣加上高高束起的头发,这英姿飒爽的样子直接就让她在四处逃窜女奴人群中脱颖而出,怪不得会被燕洵世子盯上了呢。之后便是楚乔各种开动脑筋耍聪明,超常的智慧加上巧妙利用小心机,比如目不识丁却秒懂梵文,瞬间偷偷学会烹茶技术等等讨好主人的小技巧,更是让她渐渐获得了宇文玥的心。

楚乔“撩男”招数多 宇文玥燕洵为她死心塌地

  心机女楚乔可不甘心做奴隶,进了宇文府之后,她的造型就变了,换成了更温柔可人的编发样式,但行事作风可是成了女奴中的一股“叛逆”清流,大庭广众之下和当时身为她上司的锦烛“顶嘴”还一言不合就大打出手,瞬间在女奴中脱颖而出。

  作为下人的身份在“领导生日宴”上路见不平挺身而出为姐姐解围,赢得了全场的目光。身为宇文府的人却隔三差五就想带着两个妹妹逃走,让宇文玥时时刻刻都要盯紧她。跟燕洵这样的公子哥说话一副高冷面孔,爱答不理,让燕洵世子把逗她笑列为了人生目标。

  用“子虚乌有”这样的调侃呛声同样也迷住了身为皇子的元嵩,进而还敢胆子大到把皇子元嵩推下水,这一奇招让元嵩也对她另眼相看,一见钟情,都要带当时还是奴隶的她去看浪漫的花瓣雨呢!

标签:宇文玥,剧组,妆容,女主,心机,楚乔传,叛逆,女奴,世子,皇子

责任编辑:中江网编辑