江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

同样的款式,凭什么她穿着比我显高级?

来源:人民网   2017-07-04 09:14:30
型人造型之丝绸缎面单品合辑海豹君这个夏天推荐了吊带裙、衬衫、睡衣风、印花裙等等非常多的款式和单品,忽而发现这些单品有一个交集,那就是它们中的很多都是缎面真丝的材质,舒适、柔顺、凉快、轻盈……它的特性不要太多,而呈现出的样子又是淡淡的慵懒和性感,这个料子已经悄无声息的称霸街头巷尾,你还不快来收一件!

型人造型之丝绸缎面单品合辑

  海豹君这个夏天推荐了吊带裙、衬衫、睡衣风、印花裙等等非常多的款式和单品,忽而发现这些单品有一个交集,那就是它们中的很多都是缎面真丝的材质,舒适、柔顺、凉快、轻盈……它的特性不要太多,而呈现出的样子又是淡淡的慵懒和性感,这个料子已经悄无声息的称霸街头巷尾,你还不快来收一件!

  这第一大类别我们先来看看吊带,就算是放得开的博主也还是更多的喜欢叠穿方式,随性的T恤搭上“高贵血统”的真丝吊带,这种混搭效果还是很值得称赞的!

深色系带上清新花瓣,多像清爽透心凉的“冷色系玫瑰”!

火辣辣的艳丽色系,一定能让你变得更加热情、果敢!

柠檬黄搭上衬衫,有点复古也有点新鲜。

  韩国会穿的小姐姐郑秀妍 (Jessica) 也刚在Instagram PO出一张吊带睡衣风的丝绸长裙,淡淡的冷灰色也是相当撩人!

香槟色真丝吊带裙,绝对能让你成为性感的夜场女王!

在海边度假也是可以在阳光下自带女神光芒!

长款连身裙,质感有了、气质有了,更能让你的身材在顺滑的布料里显得更加柔软纤弱!

标签:缎面,真丝,显瘦,混搭,款式,单品,小家伙,吊带裙,性感,睡衣

责任编辑:中江网编辑