江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

看了阿Sa的蜜恋妆,我终于相信恋爱中的女人最美!

来源:人民网   2017-07-04 09:08:34
阿Sa的新恋情曝光,随后阿Sa回应说“现在好开心”。祝福天后找到属于自己的白马王子!据报道称两个人从4月份就开始交往了。都说恋爱中的女人是最美的,怪不得35岁的阿Sa看起来还是18岁的少女肌。粉嫩的妆容透露着恋爱的甜蜜啊。有着甜美笑容的阿Sa一直钟情粉色系妆容,衬得本来皮肤就白嫩的她元气满满。橘粉色系的眼妆看起来温柔又甜美,配上淡淡的浅粉色腮红,气色瞬间Up!口红也是珊瑚粉和桃花色,水润又粉嫩。

阿Sa的新恋情曝光,随后阿Sa回应说“现在好开心”。祝福天后找到属于自己的白马王子!

  据报道称两个人从4月份就开始交往了。都说恋爱中的女人是最美的,怪不得35岁的阿Sa看起来还是18岁的少女肌。粉嫩的妆容透露着恋爱的甜蜜啊。

有着甜美笑容的阿Sa一直钟情粉色系妆容,衬得本来皮肤就白嫩的她元气满满。

橘粉色系的眼妆看起来温柔又甜美,配上淡淡的浅粉色腮红,气色瞬间Up!

口红也是珊瑚粉和桃花色,水润又粉嫩。

  果然恋爱就是要甜甜蜜蜜的粉色系妆容呀!恋爱中的小橘子们快来get阿Sa同款蜜恋妆。单身狗也别哭泣,撸个蜜恋妆出门遇桃花!

底妆Part

  先使用妆前乳打底,保证底妆不泛油光。

将粉底液点在整个面部,用浸湿过的美妆蛋整体晕染,这样能使底妆更加水润喔。

如果有黑眼圈,用遮瑕笔涂一涂眼下区域,还能帮助眼部提亮。

用刷子把定妆粉轻轻地拍在脸上定妆。

眼妆Part

  眉毛部分使用了双头眉笔。先定好眉形打底,再用另一头的眉刷向下边刷边晕染,勾勒出整体眉形。

用手指蘸取香槟色眼影涂抹于整个眼睑,再用眼影刷蘸取裸沙色眼影晕染。

  可以再蘸取一点深色眼影刷在眼头和眉骨突出眼妆,选择扁平的眼影刷蘸取深咖啡色眼影来勾勒眼形。

最后用一把更小更紧密的刷子蘸取刚才的深咖啡色勾勒在眼尾,画一条柔和自然的猫眼线。

刷上睫毛膏眼妆部分就OK啦。如果睫毛稀疏可以刷两遍睫毛膏或是佩戴假睫毛。

修容Part

  用刷子蘸取修容粉刷在脸颊凹陷处,让脸看起来更纤巧立体。

粉色腮红刷在脸颊,提升气色。

蘸取高光色刷在苹果肌、人中、鼻梁,让整体妆容更加立体有光泽。

唇妆Part

  使用珊瑚色的唇线笔涂在嘴唇外沿,勾勒出唇形。

用珊瑚粉色的唇蜜打造唇妆。如果想要更鲜艳一些,还可以再用珊瑚红色的口红覆盖一层。

搭配笑容,甜美无敌。

甜甜的蜜恋妆就完成啦!

标签:阿Sa,眼影刷,恋爱中的女人,OK,眼妆,妆容,粉色,晕染,Part,底妆

责任编辑:中江网编辑