江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

好身材不是白来的!许玮甯的逆天身材都来自这五大坚持

来源:人民网   2017-07-04 09:04:40
还记得台版《恶作剧之吻》里的裴子瑜吗?当初就因为这个小姐姐太好看了,怎么都对这个角色恨不起来!扮演裴子瑜的就是台湾演员许玮甯,中意混血的她,颜值炒鸡高!其实一开始她是以模特出道的,不仅颜值高,身材还特别好!前阵子在北京大学生电影节红毯还有看到她的身影,十几年过去了小姐姐颜值还是没变,重点是身材还是超级超级好!找了一些小姐姐以往的访谈资料,才知道,在保持身材这件事上,她对自己下手够狠!

  还记得台版《恶作剧之吻》里的裴子瑜吗?当初就因为这个小姐姐太好看了,怎么都对这个角色恨不起来!扮演裴子瑜的就是台湾演员许玮甯,中意混血的她,颜值炒鸡高!

其实一开始她是以模特出道的,不仅颜值高,身材还特别好!

  前阵子在北京大学生电影节红毯还有看到她的身影,十几年过去了小姐姐颜值还是没变,重点是身材还是超级超级好!找了一些小姐姐以往的访谈资料,才知道,在保持身材这件事上,她对自己下手够狠!以下5大坚持,更是十几年如一日地执行!

一、过午不食

  很多女生担心减肥后就平胸,但许玮甯说:我真的宁愿瘦到没胸部,也不要当胖子!这宣言也不是喊假的!她力行过午不食的节食计划,“我每天都在期待早餐…而且我真的吃很多,像今天就吃了铁板面、萝卜糕、吐司,中午也正常吃,但吃完午餐我就不会再吃东西了”。

二、坚持六分饱就好

  许玮甯说在减肥前他是一个会在每餐把自己吃到九分饱的人,但减肥后现在都只吃到六分饱,搭配上过午不食的方式来维持体态,刚开始身体不适应时一定会饿,但她会靠着喝水来增加饱足感。

三、不吃过度加工的食物

  以前曾经毫不忌口的大吃甜点、油炸物高油高盐的食物,现在学会健康养身以后,吃得东西尽量以少油少盐、清淡为主,除了帮助维持身材,对身体健康也比较好~

四、放对比照警惕自己

  为了不让自己回到减肥前的模样,许玮甯会在自己的手机里放上以前的照片警惕自己,让自己吓到不敢再吃!

五、持续做有氧及核心运动

  “因为小时候是田径队,所以腿部肌肉较发达~但当时小腿真的好壮,所以我现在只看影片做有氧跟核心运动。不追求肌肉线条的也可以尝试看看!”

空中瑜伽以及一些普拉提的动作都是她坚持做的。

标签:许玮甯,过午不食,好身材,逆天,颜值,恶作剧之吻,高油,减肥,平胸,台湾演员

责任编辑:中江网编辑