江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

人气歌手李修洋与名模丁佳 空降南京送清凉

来源:中国江苏网   2017-07-03 09:48:00

好声音歌手李修洋

资深名模丁佳

  中国江苏网讯:6月30日,“冰雪娱乐就在南极岛冰雪乐园”全城送清凉启动发布会,在南京麦乐迪KTV新街口店成功举行。知名DJ刘昊担任主持,现场嘉宾云集。除了近日在台爆红的好声音歌手李修洋也应邀空降现场演唱外,资深名模丁佳也带来精彩表演和互动,同时现场还邀请到南京台协秘书长刘杰、美妍专家&联创总经理赖琬钰、知名培训师陈政一、南极岛冰雪乐园总经理王绪连等嘉宾出席发布会。

  活动现场,李修洋不仅现场演唱了最新歌曲《最后一次》,也应邀担任南极岛冰雪乐园代言人。无比兴奋的修洋也透露此前曾到南极岛冰雪乐园体验了一把,大呼过瘾的他呼吁大家一起到体验迷人狂野的冰雪魅力。主持人刘昊介绍本活动将从7月1日一直到7月31日,在全市各大商场,超市、主要社区举行“云傲寻宝第六季”巡展,送出相关乐园门票,面膜,欢唱券、优惠券等。随后,作为活动合作伙伴代表,南京台协秘书长刘杰、美妍专家赖琬钰相继上台发言,并和其他嘉宾一起按下启动球,迎接“全城送清凉”正式开始,这些发布会期间的激情时刻也被名模主播丁佳通过网络直播记录下来,相信这个活动可以吸引越来越多的人关注和参与。

  无论修洋、刘昊还是丁佳,都在向每一位市民朋友发出邀请。邀请您和您的家人来一场“冰雪风暴”,让这个夏季爽翻天。

标签:

责任编辑:丁小玲