江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“99后”新晋小花旦李浩菲 灵气少女片场欢乐多

来源:人民网   2017-07-03 16:07:39
近日,“99后”新晋小花旦李浩菲晒出四张写真,照片中李浩菲身着白色休闲上衣,俏皮短发,古灵精怪。网友纷纷评论“可爱爆棚”“阳光活泼,颜值好高”。据悉,李浩菲正在拍摄跨次元网剧《来到你的世界》。虽然开机不久,但性格外向活泼的李浩菲已经和众主演们“打成一片”,她和男主何解的扮演者林柏宏在拍摄过程中配合默契,对手戏的时候经常有奇思妙想,使得剧情更加精彩。两人的互动有爱又有趣,在片场增添了不少欢笑。

  近日,“99后”新晋小花旦李浩菲晒出四张写真,照片中李浩菲身着白色休闲上衣,俏皮短发,古灵精怪。网友纷纷评论“可爱爆棚”“阳光活泼,颜值好高”。

  据悉,李浩菲正在拍摄跨次元网剧《来到你的世界》。虽然开机不久,但性格外向活泼的李浩菲已经和众主演们“打成一片”,她和男主何解的扮演者林柏宏在拍摄过程中配合默契,对手戏的时候经常有奇思妙想,使得剧情更加精彩。两人的互动有爱又有趣,在片场增添了不少欢笑。甚至她开玩笑说自己是走搞笑路线的。

  《来到你的世界》是一部跨次元反套路“神剧”。李浩菲饰演的鹿梓星是男主何解画的漫画《水晶之恋》中的女配角。如何从女配角成功逆袭并收获爱情成为该剧的一大看点。而一向甜美阳光形象的李浩菲将如何诠释鹿梓星,值得期待。

标签:李浩菲,新晋,片场,99,花旦,灵气,少女,主何,古灵,颜值

责任编辑:中江网编辑