江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

轻松变时髦的穿衣法则 这7点学起来

来源:人民网   2017-07-03 16:03:56
伴随着夏日的正式开始,心里早已种下一大片草原,其实不想花大钱更新衣橱你也可以变身时髦星人。拥有这几件小物,让你又美又轻巧,永远都走在时尚最前沿。1.

  伴随着夏日的正式开始,心里早已种下一大片草原,其实不想花大钱更新衣橱你也可以变身时髦星人。拥有这几件小物,让你又美又轻巧,永远都走在时尚最前沿。

  1.把chocker让给脚踝——Ankle Cuff

  用Attico让脚踝惊艳整个世界

  似乎脚底的时髦一直属于那双鞋履 ,也就没有人会在意配饰,帅气完美的你怎么能错过这款帅气的Attico踝带,百搭又帅气,丝毫没有违和感

  Attico踝带在普通的高跟鞋上搭配倒显得别有一番滋味,这款踝带来自于意大利博主姐妹花Giorgia Tordini和Gilda Ambrosio自创的品牌Attico 2017春夏系列。

  Attico的这款Ankle Cuff目前只有天鹅绒和缎面材质,极其简洁的设计再搭配优雅方扣,时尚的同时兼顾性感魅力,尽显女性纤细脚踝的别样风情。

  Gilda Ambrosio脚踝上这款粉色丝缎的Attico Ankle Cuff可以瞬间点亮心情,淡藕荷色丝缎外搭和踝带配饰一起搭配皮裙简直帅气又完美。

  大红色丝绒质地的踝带点亮全身颜色,开衩半裙小露美腿,性感得恰到好处,黑白红三色搭配亮丽又大方。

标签:Attico,chocker,帅气,脚踝,Ankle,Cuff,性感,配饰,Ambrosio,Gilda

责任编辑:中江网编辑