江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

胡腾变身《亲爱的铲屎官》 直播萌宠大作战

来源:人民网   2017-07-03 12:00:38
近日,演员胡腾做客京东直播《亲爱的铲屎官》,带自家两位萌宠汪分享铲屎官的日常趣事。“不只有音乐,懂狗也撩妹”胡腾现场教大家养狗撩妹技能,对自家两位汪大人“矫情蛋儿”和“小胖子”也是宠溺得一塌糊涂。平时除了工作,胡腾更愿意陪着自己的两只萌汪在家玩,对于如何防治狗狗拉肚子、泪痕以及能否喝酸奶等专业问题进行了知无不言地现身说法。

近日,演员胡腾做客京东直播《亲爱的铲屎官》,带自家两位萌宠汪分享铲屎官的日常趣事。

  “不只有音乐,懂狗也撩妹”胡腾现场教大家养狗撩妹技能,对自家两位汪大人“矫情蛋儿”和“小胖子”也是宠溺得一塌糊涂。

  平时除了工作,胡腾更愿意陪着自己的两只萌汪在家玩,对于如何防治狗狗拉肚子、泪痕以及能否喝酸奶等专业问题进行了知无不言地现身说法。

胡腾:懂狗比懂音乐更撩人

  节目现场还请到另外一位女生音乐剧演员,跟胡腾一起聊养狗和音乐。作为才貌俱佳的铲屎官,比起歌手身份,胡腾觉得有时候养狗更容易“撩妹”。“我比较容易在遛狗的时候遇到同道中人,这种情况下就很容易聊起来,比简单用唱歌吸引女孩还要管用。特别是女孩子养狗狗有时会遇到一些棘手的问题,男生可以帮忙去解决,这也是很好的交流机会。”

标签:胡腾,萌宠,变身,大作战,直播,养狗,撩妹,音乐,汪大人,矫情

责任编辑:中江网编辑