江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

传统漫画趣味造就今夏热作 EVISU COMIC系列你不可错过?!

来源:人民网   2017-07-03 11:05:10
创立于1991年的EVISU,虽说最初以精工细作的牛仔裤而闻名,但EVISU对于街头时尚也有着独到的见解。经过多年发展沉淀,如今的EVISU已成为日本时尚界的常青树!来到今季春夏COMIC系列,EVISU从日本传统文化出发,选用日本惠比寿钓鱼翁故事作为设计灵感,结合日本餐店的装饰、广告文化等元素,再加以独特的手绘漫画手法进行演绎。

  创立于1991年的EVISU,虽说最初以精工细作的牛仔裤而闻名,但EVISU对于街头时尚也有着独到的见解。经过多年发展沉淀,如今的EVISU已成为日本时尚界的常青树!来到今季春夏COMIC系列,EVISU从日本传统文化出发,选用日本惠比寿钓鱼翁故事作为设计灵感,结合日本餐店的装饰、广告文化等元素,再加以独特的手绘漫画手法进行演绎。除此之外,EVISU对品质的高要求和对细节的一丝不苟,也使该系列牛仔裤、T恤、短裤等单品,鲜明个性得以高品质彰显!

  众所周知EVISU一向是年轻人的朝圣之地,其独特的制作工艺不仅充斥着东瀛文化的叛逆不羁,而且也是大家追逐的标签。介于EVISU2017春夏COMIC系列全新的设计理念,其中全幅漫画印花牛仔裤,惠比寿钓印花Tee等,届时必将引来抢购风潮,所以感兴趣的朋友可要留意了!

标签:热作,系列,漫画,传统,今夏,趣味,惠比寿,牛仔裤,日本,文化

责任编辑:中江网编辑